相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 鲍家街43号经典作品番号

鲍家街43号的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
鲍家街43号个人资料

     鲍家街43号,一支乐队,成立于一九九三年十一月,当时的成员全部来自中央音乐学院,并以母校的门牌号码为乐队命名。

鲍家街43号基本资料

    对严肃音乐十余年的修习,使成员具备极其专业的音乐技术和理论功底,因而对于所从事的音乐会有更加清晰的了解和认识。这样,乐队形成之初,即为自己选择了较为正确的道路。他们尝试以摇滚乐的根基——布鲁斯音乐入手,创作了《JUSTLIKEBLUES》、《信仰在空中飘扬》、《不要怕我爱你》等早期作品,其中收入首张专辑的《点亮火焰》,就是那一时期的创作。在乐队的发展过程各个阶段作品中,虽然有失成熟,却已显示出了直觉的天才,并且具有宝贵的探索性。
    此后鲍家街43号乐队参与了大量的演出。累积现场经验的同时,更大量地接触聆听世界流行音乐的经典之作,在学习比较的基础上,进行了深入的自省,充分意识到在音乐、文化、艺术各方面所体现出的差距,同时,社会经验的增长,使离开学院不久的乐队成员对具体的现实生活有了更深切,更全面的接触和思索。这种思想和领悟表现在创作中,即逐渐摈弃学院派较为繁复的音乐思维,作品的音乐思想也由对个人情绪的流露,关注到更多的社会性题材。此时,一个偶然的机缘触发了的创作灵感,夜晚北京建国门立交桥上的回想与触动,成就了那首著名的《晚安,北京》。一段时间内《晚安,北京》成为鲍家街43号乐队的必演曲目,同时,《晚安,北京》也完成了乐队音乐创作走向的成功转折,自此,乐队基本确立了自己独特的音乐表达方式—在旋律线索尽量流畅、音乐处理尽量简洁的基础上开展精神领域的探讨。也正是这样的转变,使乐队的音乐创作摆脱形而下的种种束缚,使乐队的发展前途中具备了由匠人到大师的可能。此后,乐队又创作了《小鸟》、《李建国》、《追梦》、《我真的需要》等一系列优秀作品。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐