相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 单薇2经典作品番号

单薇2的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
单薇个人资料

                  单薇,著名主持人,演员。十四岁那年,单薇被选为“中韩新星比赛”的主持人之一。虽然是场上年龄最小的主持人,但收放自如的现场表现让人对这个小女孩印象深刻。

单薇演艺经历

    自小学习芭蕾的单薇,最初的梦想是成为一名舞蹈家,后在父母的建议下考进了上海某艺校学习播音主持。十四岁那年,单薇被选为“中韩新星比赛”的主持人之一。虽然是场上年龄最小的主持人,但收放自如的现场表现让人对这个小女孩印象深刻。
 之后,陆续有一些节目找到单薇,利用课余时间单薇主持了《震撼星登场》等综艺节目,均反响不错。
    大学毕业后,单薇并没有急于迈入娱乐圈,而是选择了进入香港城市大学进修,真正意义的第一部影视作品是刘猛导演的《特战先锋》,剧中单薇一直以护士装和学生装示人,虽然演技略显稚嫩,但可人的清纯气质成为该剧一大看点。尤其片中阿莲这个角色有大量哭戏,单薇都演绎的游刃有余,真情实感,据片场导演和工作人员反映,从未看过单薇使用眼药水催泪棒,拍摄空闲之余,她都是安静的坐在一旁研读剧本,其敬业精神可敬可嘉。

单薇近期活动

    11年主持儿童节目《快乐包剪锤》
  11年6月 出席潮人时尚之夜
  12年4月 主持世界珠宝小姐大赛
  12年6月 作为内地唯一受邀艺人参加“亚视55周年台庆” 
  单薇同志,1954年出生,1988年入党,1969年8月参加工作。先后在内蒙古建设兵团、北京丽源日化厂、资生堂丽源化妆品公司工作,曾任车间主任、生产科长、生产副厂长等职务。1991年到资生堂丽源化妆品有限公司工作,现任资生堂丽源化妆品有限公司副工场长、党支部副书记、工会主席。2000年单薇同志被评为北京市和全国优秀女职工,2001年该公司工会被评为北京市和全国双爱双评先进单位。
   2012年出演隋唐英雄红拂女一角色。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐