相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > av女优 > 儿玉菜菜子经典作品番号

儿玉菜菜子的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3229

点击查看原图

基本信息  姓名:儿玉菜菜子

  国籍 : 日本   性别: 女   出生日期: 1988-03-17   身高 ( m / in): 1.74/5'8''   体重 ( Kg / lbs): 53/117   所报项目: 女子撑竿跳高   儿玉菜菜子是知名女优演唱团体“惠比寿麝香葡萄”的新成员。  点击查看原图

 

编辑本段相关报道   星岛环球网消息:与许多写真女星一样,儿玉菜菜子喜欢自拍上传到自己的部落格,但不同于其他写真女星,她并不介意穿着工作时的性感服装玩不同角度的自拍,有时还会扮成“眼镜娘”造型;意外的是,她戴上眼镜后居然多了些知姓美。为了维系知名度,她也持续在许多深夜电视节目中曝光。

  台湾新闻网报道,2011年,她最新的写真DVD与摄影工作团队前往巴里岛、东京、下田等…地拍摄系列写真集,进而加入知名超人气女优团体“恵比寿マスカッツ”(惠比寿麝香葡萄),同时也开始于同名深夜节目“おねだりマスカットDX”中担任固定来宾,使得她的人气度瞬间上升! 

点击查看原图

160公分/G罩杯

  在ちょいとマスカット宣布新 成員之後,可能不少人有霧煞煞之感吧;其實不要說是各位,我也是對裡面很多名字相當陌生,所以這幾天我都在研究新成員的背景,除了希望讓大家認識這些節目 成員外,也希望為將來有可能加入AV界的新血做一個介紹。

  今天來談的是她,這位女優是在2007年出道,今年 已經23歲了(1987年生);在過去, 她主要是在關西展開演藝活動,拍過幾支寫真、也曾經在電視節目中露臉。

  對 她  來說,出道以來最大的成就就是獲選為週刊プレイボーイ(週刊PlayBoy)的「第2回ビキニプリンセス(第二回比基尼公主)」,能獲得這項殊榮除了代表 她確實人氣不錯外、其實更代表她的身材備受肯定:

從上面「Message」這張寫真的截圖大家應該可以知道 她 的好條件:她身材相當瘦長、上圍卻又有G罩杯的實力,再加上臉蛋頗有韻味,所以拿下比基尼公主算是實至名歸。

  而在獲選成為ちょいとマスカット的一員後,相信應該不少朋友會猜她未來會不會加入AV吧?其實就之前她演出寫真的尺度和演藝活動的狀況來看,我個人認為她和AV的距離還很遠;再加上之前「おねだり!!マスカット」的成員也是有未演出AV的寫真女優,所以我想她短期內應該不會演出AV。

  當然,世事多變化,萬一她宣布下海,我想那個未解封的G罩杯應該很好賣才對XD


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐