相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 高雅拉经典作品番号

高雅拉的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月11日  览击量:1015

高雅拉







(Go Ara),韩国女演员。2003年2月初参加S.M公司第5届S.M.BEST选秀大会获得最高大赏,以"外貌组"冠军正式加入S.M公司。同年10月25日参加《玉琳成长日记》试镜,以演员身份正式出道。








高雅拉 影视作品



出演电影
领跑者 ( 2012) 爸爸 ( 2012) 舞吧!昴 ( 2009) 芭蕾少女 ( 2009)
苍狼 ( 2007) 雪花 ( 2006)    
 
出演电视剧
华丽的间谍 ( 2009) 向大地头球 ( 2009) 你是谁 ( 2008) 雪花 ( 2006)
玉琳的成长日记2 ( 2005) 玉林的成长日记 ( 2003)    
 






 

1简介


本名:高雅拉 Go A Ra(高雅罗)

韩文:고아라

英文:Ara

出生日期:1990年2月11日

身高:170cm

体重:47kg

血型:A


语言:韩语, 英语, 日语

爱好:读书,写诗,画画, 钢琴,长笛,跳舞

性格:爽快、活泼

宗教:基督

学校:韩国中央大学艺术学院戏剧系(2012年12月毕业)选修法律

出生地:江原道 杨口郡(庆尚南道 晋州市→读完小学4年级)(小学5年级又随父母到泗川空军基地)

(2002年下半年随父母到全罗南道 光州空军基地)(08年起一个人住清潭洞)

好友:温流,金艺苑,崔盛希,朴信惠,李珉廷,,尹继尚,郑允浩,金范,许永生,李多海,ISAK,朴智                    彬,申胜勋,黄申惠,崔明吉(已知的好友),崔雪莉(fx成员)

闲暇时间:看书

休闲娱乐:我喜欢锻炼。我也很喜欢打保龄球,也常去KTV或游乐场。

喜欢吃:米饭,韩国料理,参鸡汤,油果,羊羹,不喜欢甜食面食。

喜欢的电影:《哈尔的移动城堡》《美丽心灵永恒时光》《我的野蛮女友》《亚瑟的圣诞节》

理想型:喜欢那种很有心意的,良好价值观的,总是关注我的                        人。

没成为演员的话:老师(什么科目?)文学或国语,我喜欢语言。

怎样解除压力:点上婴儿爽身粉香味的蜡烛读书。以前是在公司的练习室,开着灯唱歌或                                   是跳舞,或是一个人哭。(2011年Movieweek杂志)

想合作的女演员:全智贤,宋慧乔和韩佳仁姐姐。

什么时候觉得自己漂亮:洗完澡头发裹在浴巾里时(2010年2月生日会)



2出道经历





2003年2月初进S.M。

同年10月25日参加《玉琳成长日记》试镜,以演员出道。

2003.11.29《玉琳成长日记》正式在电视上播出。

——Ara的解析

A=Attractive 全身散发着磁铁般吸引的力量

R=Romantic 褐色的双瞳弥漫着神秘又浪漫的气息

A=Angel 有着明媚的笑容的天使

3个人作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 请回答1994 罗 正 申元浩 郑 宇;刘延锡;金成均
2009 华丽的间谍 辛于娜(客串) 大谷太郎 长濑智也;深田恭子
2009 向大地头球 姜海彬 朴圣洙 郑允浩;李尚允;李允智
2008 你是谁 孙玲茵 申贤昌 尹启相;姜南吉
2006 雪花 柳多美 李钟秀 金喜爱;金基范
2005 玉琳的成长日记2 李玉琳 ---- 金基范;李恩承;金希澈
2003 玉琳的成长日记1 李玉琳 ---- 李恩承;刘亚仁

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-02-02 爸爸 Joon 韩智胜 朴勇宇
2012-01-19 领跑者 撑杆跳选手刘智媛 金达钟 安圣基;金明民
2007-05-20 舞吧!昴 天才舞者Liz Park 李志毅 黑木明纱;桃井熏;平冈佑太
2007-03-03 苍狼 呼兰 泽井信一郎 反町隆史;菊川怜若;村麻由美

代言



【2013年】

Lirikos俪瑞思 化装品牌代言人

【2012年】

新罗免税店(with 东方神起允浩&昌珉)

麦馨咖啡(With河正宇、郑宝石、孔烔轸、廉晶雅)

法国品牌Mille 户外运动装代言

Lirikos俪瑞思 化装品牌代言人

【2011年】

佳能相机 IXUS ONAIR (with金秀炫)

Lirikos俪瑞思 化装品牌代言人

【2010年】

博士伦(Bausch&Lomb)

【2009年】

韩国G-market购物网

Spris服饰签约模特(with 金范 宋茜)

博士伦隐形眼镜签约模特(Bausch&Lomb)

【2008年】

三星Anycall手机(With丁一宇)

Etude彩妆Peach篇/Tectonic篇 /Fox篇 (all with张根硕)

Clride服饰模特(with丁一宇)

韩国人参公司健康饮料‘恋人茶’签约模特 (with金英东)

韩国G-market购物网签约模特

【2007年】

三星Anycall My Stage篇(with丁一宇)

Talk Play Love篇(with李孝利,全智贤,丁一宇)

Clride服饰(with丁一宇)

Etude彩妆 复古篇(with张根硕)

乐天七星饮料我日乐模特

【2006年】

Elite学士服模特(withSS501)

ottogi 炒面代言人(with金基范,金希澈,郑英华)

网络游戏《彩虹岛(Latale)》模特

HUM模特

Miero Fiber模特

BINGGRAE鸡尾棒模特

Etude彩妆 Princess篇(with林朱焕)/Orgel Light篇 /Fixer篇

【2005年】

农林部宣传大使(Woori农产品广告)

beaming cocktail

【2004年】

斗山化妆品Special-t模特(with张根硕,Rain)

SK Ting模特

走秀


2005/11:安德烈·金时装秀(with李莞)2006/04:安德烈·金时装秀(with李莞)

2007/04:安德烈·金时装秀颁奖(with李准基)

2008/05:安德烈·金时装秀(with秋成勋)

2008年北京奥运会(首尔站)火炬手

2008/11/04:Jill Stuart 品牌服饰 09S/S 发布会(Muse女神形象)

2009/09/15:Lanvin 品牌服饰 F/W Collection 主模特

mv


2004 :东方神起《Hug》

2006: Lim jung hee《1126611》(《LaTale》OST)

2007: mink 《innocent blue》(苍狼OST)

2011:东方神起《至少要知道这个》(《Before U Go》)

2011:SHINee日文单曲《茱丽叶》(《Juliette》)

2012:Lirikos《人鱼公主的爱情故事》

写真



2008.12 赴西班牙拍摄写真《Amor》

2008:在瑞士拍摄画报

2007:《Ara in Rome》

2006:《SWEET AS HONEY》

综艺节目


2013年3月31日139期《Running man》

2012年11月17日SBS《希望TV》卢旺达志愿

2012年6月5日《乘胜长驱 宝儿下篇》神秘嘉宾

2012年2月5日80期《Running man》

2012年1月12日MBC Radio's 'Jung Yeop's Blue Night':

2012年1月5日《Happy together 3》

2012年1月3日《强心脏》第111-112期

2011年6月2日SBS《深夜的tv演艺》

2011年5月20日《I Love movie》专访

2009年9月8日MBC电视台《向大地头球》采访——美好的一天

2008:《She's o'live》第11期—高雅拉20岁的故事(日本篇)

2008: MBC电台广播节目《亲密朋友》(With 强仁、泰妍)

2007:『MTV』Girls on top第七期——Ara

2006:KBS音乐会主持人

2006:06年KMtv个人采访

2004:参加少儿综艺节目

音乐作品


2011:电影《PAPA》OST

《Now》《Little Girl Dreams》《At the cross》

2010:SMT演唱会 首尔站withLA站 与KangTa演唱《7989》

2008:东方神起4辑歌曲《Love bye love》,雅拉配开头旁白(开头24秒)

大意为:你是知道的,你已经在我的过去,我已经得到了你,对不起

2007:Etude复古装睫毛膏CF广告曲(with张根硕)

杂志画报


《Vogue Girl》2013年10月杂志

《Cosmopolitan》2013年5月杂志

《SURE》2013年3月杂志

《Vogue Girl》2012年12月杂志

《今天》2012年5月杂志

《BEAUTY+》2012年4月杂志

《W》2012年4月杂志

《High Cut》2012年1月杂志

《ELLE》2012年1月杂志

《Singles》2012年1月杂志

《BAZAAR》2012年1月杂志

《COSMOPOLITAN》2012年1月杂志


《Movieweek》485期

《Cosmopolitan》2011年5月杂志

《ELLE》2011年2月号

《Marie claire》2011年1月号

《HIGH CUT》2010年12月号

《Marie Claire 》2010年3月号——Ara in wonderland

《Sure》2010年2月号——Miss Sunshine

《KNTV Guide》2010年1月号头球封面+内页

《ELLE》2009年12月号慈善画报Share Happiness

Spris Magalog 09 Winter第34期

《NYLON》2009年10月号-Stealing Beauty

《Highcut》韩杂2009年10月

Spris Magalog 09 Autumn 第33期

《Brokore magazine》日本杂志09年6月刊——Rising star

《ELLE Girl》2009年5月号

Spris Magalog 09 Summer第32期

Spris官网杂志第31期

《Ceci》09年2月号—Style mate with Spris

《Vogue Girl》2008/12 月号

《Singles》08年12月号—A Fairy Tale

She's o'live 2008年

《HanaTour's Traveller》2008年9月

《VOGUE》2008年8月——Gossip Girl

《SURE》2008年8月刊——City of Angle

《Elle girl 》杂志2008年7月号(with丁一宇)

《Instyle》韩杂2008年7月号

《Naeil》韩杂2008年2月号

《Alice&Paul》杂志封面08年1月号——Ara in 上海

日本最大的漫画周刊拍摄Gravia海报 2007年3月1日

4所获荣誉


2012年

2012年世界最美脸蛋100位排名为第67位

2011年

2011年世界最美脸蛋100位排名为第12位。

2008年

授封2008韩国最佳广告模特奖

2007年

安德烈·金最佳明星新人奖

第43届韩国百想艺术大赏TV部门女新人表演奖(《雪花》)

Mnet 20's choice 芭比女孩奖

StarNStyle-BestStyle第1位

2006年

当选韩国国民妹妹

SBS演技大赏“最佳新人演员”(《雪花》)

2004年

KBS表演大奖青少年表演奖 (《玉琳的成长日记1》)

2003年

S.M.BEST 选秀大会 最高大赏&外貌组 第一名

【特别荣誉】

2010年 作为韩国代表在墨尔本观看澳网公开赛决赛

2008年 担任2008北京奥运会祥云圣火传递首尔站火炬手

2008年 第五代瑞士文化宣传大使

2005年 农林部形象大使

5个人语录


“开始表演后好像得到了很多,要说失去了什么,就一件,失去了一些关于学校生活的回忆。”

“世上有爱的视线,但也有嫉妒或讨厌的视线。因为这些误会和谎言有时候真的会使我感到心痛,但没关系,真相早晚都会出现的,我会把这些讨厌的视线也当成另一种爱。”

“漂亮这句话什么时候听都很开心,谢谢!但是作品不是靠美丽的外貌而成为好演员的。”

“小时候开始工作,所以比起胜负欲,还是责任心更强。不喜欢因为我让别人受到伤害。定了一个目标就完成它,再定另一个目标....在这样的过程中感受到成就感。”

6社会评价


电影《领跑者》工作人员

吃完了午饭,我们雅拉亲切的给了咖啡,不仅脸蛋长得漂亮,心地也是这么善良。

中央大学首尔校区法学院

在学校食堂发现拉,非常漂亮啊,本想拍张照片的。但因为那教授身份....之前看到她都是穿着正装,今天是休闲服,好可爱,非常漂亮~

 

饭馆食客

拳头般大小的脸蛋,眼、鼻子、嘴都非常鲜明,真是非常苗条啊,特别是那灿烂的笑容给人的印象很深刻。

学校同学

碰到拉了,很好相处,对教授说话总是那么尊敬,学习也比我好,无论怎么说,漂亮的孩子做什么事都很漂亮。

路人

今天见到了小脸蛋,眼睛很有美丽的演员拉。真的是我有史以来见过的艺人中最棒的,性格又好,说话又有礼貌,很善良。

CF工作人员

雅拉小姐确实是大美女,性格很好。所以拍摄现场气氛很不错,感受到了她对不是自家人的工作人员的照

顾。还有,让人大吃一惊的...雅拉个子真的很高,穿上高跟的话,男人们不敢轻易站在她身边...

玉琳成长日记》导演

感觉是在家里受到了良好的教育,从来不做违背礼仪的事。

工作人员

高雅拉清新自拍照曝光 齐耳短发似邻家小妹

第一,眼睛。褐色的眼睛,非常透明的褐色眼睛。一开始以为带了镜片,说“你带了镜片了吧?”。但后来知道不是,要是在旁边看,感觉要被吸进去,非常明亮透明,有时候还流转着,加了些色素。我总是跟雅拉说“要感谢父母,要感谢父母”。

据韩国《亚洲经济》报道,韩国新生代人气女星拉日前在推特公开了自拍近照,引起粉丝热议。

拉在推特以“好久没去了书店了”为题上传了这张照片,照片中,拉盘腿坐在书店的地毯上,黑色齐耳短发显得十分清新,头上架着的黑色墨镜和搭配的花色围巾则为她增添了几分女性柔美[1]气质,素面朝天恰如邻家小妹一样亲切可爱。照片公开后,网友纷纷评论,“拉很爱去书店啊”、“雅拉好漂亮”、“短发也很好看”等等。另外,拉将出演于10月播出的tvN电视台剧集《请回答1994》。

7雅拉问答


『第一问』

Q:你最欣赏S.M公司的哪个男子组合?

A:SHINee ,实际上,我对他们了解不多,但他们是我的朋友我的好弟弟。 我也很喜欢他们的名字,闪耀SHINee~

『第二问

Q:你保养皮肤的秘诀是什么?

A:一周保养一次。敷脸然后洗净,每天在眼下和手腕擦些润肤露。

『第三问』

Q:你对你的女粉丝感觉如何?

A:我很喜欢我的女粉丝们。我很开心我能和她们相处。

『第四问』

Q:你的腿受过伤吗?

舞吧!昴》后,我尝试练习一些芭蕾动作然后不小心拉伤了肌肉。

『第五问』

Q:在所有的影视剧中,谁是你印象最深的男搭档?

A:我想是《玉琳1》中徐贤锡(饰张旭)。《玉琳1》是我的处女作。事实上,我和贤锡还有联系。但是,真的,与我合作过的每个人,每个工作人员和演员对于我来说都很珍贵。

『第六问』

Q:在你拍摄电视剧时,你想的最多的是谁?

A:在拍摄中么?在《向大地头球》中,我收到了不仅是我的粉丝还有一些年青的女演员扮演的Shooting Star的粉丝俱乐部成员的爱。我想是托了允浩哥的福,我收到了很多的关爱 。每当有些不愉快的事情,那些朋友们都会在这里支持我,告诉我“那样没关系的”。在告别会上,我向他们表示感谢。

『第七问』

Q:你保持身材的秘诀是什么呢?

A:我喜欢锻炼。我也很喜欢打保龄球。要说我为什么不发胖我想是因为我很少吃像巧克力那样的甜食。甜食会让我感到很腻。

『第八问』

Q:你最喜爱的亚洲艺人和歌曲?

A:是Big Mama的《死心》

『第九问』

Q:你想合作的男演员?

A:呵呵,如果你能给我一些可选择的名字就好了。

(给出人选:姜东元、赵寅成、郑宝石、李顺才、延政勋、俞承浩、约翰尼·德普)

我想我愿意和李顺才老师合作拍剧^^你能接受我的回答吗?

我真没一个具体的想要合作的对象。

『第十问』

Q:有时间会做些什么呢?

A:我爱看一些书。

『第十一问』

Q:你伤心或孤独的时候会做什么?

A:去KTV或游乐场。如今我很少出去,但我会看望朋友。

『第十二问』

Q:理想的类型是?

A:我曾经回避这类问题,我还没有理想型。我会喜欢那种很有心意的,良好价值观的,总是关注我的人。

『第十三问』

Q:你爱吃什么?

A:我喜欢米饭,韩国料理。我尽量远离面食。女孩子的身体真的需要管理。一个女孩的人生在20岁时真正开始。

『第十四问』

Q:你想合作的女演员是?

A:全智贤、宋慧乔和韩佳人姐姐。

『第十五问』

Q:你觉得什么时候的自己最漂亮?

A:在我洗完澡头发裹在浴巾里时^^

--------------------------摘自10年2月11日雅拉20岁生日会


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐