相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 何佩瑜2经典作品番号

何佩瑜2的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
何佩瑜个人资料

24694.jpg (130×179)何佩瑜(Jeana Ho,1989年4月2日-),香港模特儿及演员,来自北京,7岁随父母移居香港,被媒体称为“翻版 ”,原是香港“新8模”的其中之一,并参加过《美女厨房2》之《美少女厨神》。2011年后因在电影《喜爱夜蒲》中的大胆演出而名声大振,随后在大陆接到不少酒吧打碟工作,2012年拍摄情色电影《一路向西》而走向艳星路线。

何佩瑜演艺经历

    2007 年《第二届亚洲游戏展小姐竞选》冠军
    2009 年《美女厨房2》美少女厨神之一

电影喜爱夜蒲

    慰劳宴
    9月15日, 何佩瑜(Jeana Ho)首次主演的电影<喜爱夜蒲>终于在香港上映.16日晚,电影马上举行慰劳宴,庆祝上映一天票房就登上榜首.。《喜爱夜蒲》这部电影讲述了香港特有的夜生活文化和“夜蒲”出来的真爱,而兰桂坊是香港闻名的酒吧夜店集中地,一众主角的故事都是在这里展开。慰劳宴当晚,该电影赞助商名人明星时尚网站尊1网亦有出席。并且为了答谢一众女 主角在戏中出色的表演,还特意为她们每人送上一套La Milky Way的首饰以资鼓励。《喜爱夜蒲》的女主角们收到尊1网的礼物表示十分惊喜与高兴。

何佩瑜整容传闻

    公司环球狂热文化(GME)新人Jeana是《美少女厨神2》的16号参加者 据悉公司将会力捧她成为当红靓模之一,她亦曾与周秀娜双双出席活动 其实以她面尖尖眼大大的及魔鬼身材,大有市场。但看回她2007年参选《第二届亚洲游戏展小姐竞选》时的照片,的确令人咋舌 大家可看到她短短2年间明显的分别,判若两人 虽然人会长大,但未免也差太远了吧...面型,鼻子,身材也大相径庭。

何佩瑜电影作品

    2011 《喜爱夜蒲》 饰演:Jeana   2011 《人约离婚后》 饰演:阿强的伴娘
   

何佩瑜媒体专访

    2011年5月《新望NEWS》专访--烈女个性 何佩瑜
    2011年6月《新望NEWS》--新望LADY 何佩瑜。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2011年7月《精彩杂志》专访--何佩瑜 我不是嫩模 。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2011年7月《富周刊》专访--余晓彤 何佩瑜 “妩媚X性格”。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2011年9月《新望NEWS》专访--何佩瑜 “Oh My Lady”。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2011年10月《新望NEWS》--新望LADY 何佩瑜。
    2012年1月《新望NEWS》副刊《好食男女》封面 情人节特辑--何佩瑜 何浩文“偷心约会秘技”。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2012年2月《精品生活》情人节特辑--何佩瑜 何浩文 “点燃爱的五种心机味道”。(软文请看图册内刊物扫描件)
    2012年5月《可乐生活》专访--何佩瑜 恋爱,不一定大过天。
    2012年5月《娱乐双周》专访--何佩瑜 享受过程。

何佩瑜个人生活

    情感生活
    2012年7月16日,嫩模何佩瑜(Jeana)身穿三点式现身旺角闹市出席活动,并当街“表演”洗头,吸引半百途人围观,并有四名保安护驾。Jeana自爆酬劳有十多万元。只见其背部有约2寸长伤痕,她表示是绯闻男友张柏文弄伤她:“他开柜,我不知,蹲低起身时刮到。”问到是否同居?她即表示“一时时”。问到是否有柏文养?她说:“自己赚钱开心。(你养他?)不用!他很忙。”
    内地活动
    2011年4月18日、何佩瑜、裴殷 、黄永锋出席电影影《关云长》首映礼。
    2011年10月1日至10月3日周秀娜、何佩瑜、仪为首届广日白云国际车展担任嘉宾。
    2012年4月29日-5月1日何佩瑜、为第二届广日白云国际车展担任开幕式嘉宾。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐