相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > av女优 > 琥珀歌被男FANS强拍,笑得有点勉强经典作品番号

琥珀歌被男FANS强拍,笑得有点勉强的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:58
2012年3月28日讯,上海,日前,AV女优在上海停留几日内,众多宅男粉丝不惜包车全程跟踪。只见,几名AV女优波多野结衣、横山美雪、原田明绘、琥珀歌与晶爱丽(大沢佑香)逛街购物,身边总是围绕着大批的粉丝追随,随行人员无奈只能手拉手保护,但还是抵挡不住疯狂的FANS上去拿着手机找女优自拍(如图是琥珀歌被男FANS强拍),女优们好像也是很享受这个过程,频频露出微笑,冲大家挥手,倒是苦了那些同行的日本友人,不断的想办法来阻挡人群靠近。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐