相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 吉成俊经典作品番号

吉成俊的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
吉成俊个人资料

  吉成俊 (1977年12月24日-), 韩国艺人, 亦是韩国嘻哈家族The Movement其下的嘻哈二人组Leessang成员之一兼主音。由2009年9月开始起成为受欢迎的韩国综艺节目无限挑战成员之一

吉成俊个人资料

  吉成俊(吉)
  英文名:gill
  职业:歌手、搞笑艺人
  生日 :1977年12月24日
  身高 :178cm
  体重 : 90kg
  血型: A型
  出道:1997到1998年,吉与gary一起为X-Teen的客座团员,
  1999 加入Honey Family以第一张专辑正式出道。
  爱好: 钓鱼
  运动特长: 拳击
  座右铭 :对我来说没有妥协
  宗教:基督教
  绰号:口臭吉、蜜罐子、不搞笑的哥们、客串吉、吉实习、吉保罗、海洋生物歌手、章鱼
  家庭成员:父母 姐姐 自己
  所属组合:leessang
  圈中好友:姜gary(组合成员)、河东勋、刘在石、金济东、朴明秀、郑亨敦、郑俊河、卢宏哲、郑仁、tablo等
  前女友: 朴贞雅
  前honey family成员。 现leessang成员,Leessang的音乐追求放松和灵活,听过他们的音乐不得不承认他们在hip-hop 音乐的天分。吉擅长作曲、gary擅长作词,通过他们完美的合作,创作出了很多的好的作品,比如:《不能分手的女人,不能离开的男人》、《我们现在见面》《我不是在笑》等。并且在2009MAMA获得最佳HIP-HOP歌曲奖。在2011年8月发行的新专辑得到了热烈的反应,在各大韩国网站的音乐排行中居高不下,并达到了allkill的成绩。
  虽然leessang的音乐一直优秀,但是他们被韩国观众所了解,并获得人气,还是通过参加综艺节目。在节目中,吉虽然多以非好感的形象出现,但也向我们展现了,与音乐舞台上帅气的他不同的一面。尽全力学习艺能的努力吉、很容易掉眼泪的感性吉、抓不住艺能感觉的尴尬吉、对待音乐的认真吉等等。

吉成俊主持综艺节目

  无限挑战
  参加录制MBC周六的《无限挑战》
  【主持】:刘在石、朴明秀、卢洪哲、郑亨敦、郑俊河、吉、HAHA、JUNJIN(已退出)
  刘在石——刘班长:韩国综艺主持第一人,X-man的主持人;担当自我陶醉的角色,被别人捧得还以为自己是神;被称为蚱蜢,是个十分胆小的成员;
  朴明秀——渺小哥:搞笑艺人、歌手,X-man固定出演嘉宾;担当“吼叫”和“刁难”的角色,限制后辈和嘉宾;通过吼叫搞笑,被称为恶魔之子、巨星等;
  卢洪哲——疯孩子:搞笑艺人;担当疯狂的角色;十分在意少女粉丝们的人气,同样的话也要反复3.4次,语速极快;
  郑亨敦——丑相:搞笑艺人;担当善良、天使一样的角色;除了搞笑,什么都做得很好,是个专门分担女装的成员;
  郑俊河——闲人王:搞笑艺人;担当容易生气、喜欢拉帮结伙的角色;一顿可吃下50碗面条,十足的大胖子;
  HaHa ——小孩:歌手,万能艺人;本名河东勋,担当无限挑战中的美男角色;因为个子矮不被认为是大人,被称为小孩;
  JunJin——Junstin:歌手,万能艺人;韩国天团组合的成员,拥有帅气的外表和非凡的个人魅力,在E108期加入无限挑战,2009年入伍退出无限挑战。
  吉 ——蜜罐子:歌手,万能艺人;hip-hop组合LEESSANG的成员,E151 E153 吉客串豋场 之後渐渐固定无限挑战,艺能初生儿,在节目中担当奸臣的角色,现在角色已经慢慢转变,舍弃了刚进节目时的“离间吉”形象了。
  无限挑战作为韩国国民级别的娱乐节目,吉的加入可谓是有失也有得。作为中途上车的成员,加上本身非好感的节目定位,受到了观众的指责。认为他是在已经做好的饭桌上放一双筷子。虽然通过无限挑战这个平台,更多的人认识了吉,但是只是让更多的人讨厌了他,人气并没有增加。
  从09年到现在,吉也通过自己的坚持在无限挑战中站稳的位置。观众也慢慢接受这个,木讷有点笨,胆小但对音乐分外执着的感性男。从之前一直被在石指着做90年代gag的艺能初生儿,到现在能很好的消化不搞笑的角色,也会努力的找分量的吉。但是吉的艺能之路还有很长的路要走。
  夜行星
  KBS谈话节目《夜行星》固定MC
  熬夜综艺节目《夜行星》韩国国内最初!深夜探险放送!
  MC:申东烨,尹忠信,张航俊 ,Gill(Leessang),温流(SHINee)
  放送时间:2010年5月16日起每周日 晚上11:15 (70分 放送:KBS 2TV)
  演艺界最高的口才者!由申东烨,尹忠信,张航俊(电影导演),Gill(Leessang),温流(SHINee)进行的《夜行星》分为两大部分。第一部分《喂明星吃饭》是寻找在深夜时刻仍正在真正辛勤劳动的工作者,让他们把夜宵做为礼物直接送给明星们。第一回的明星是结婚之后在正式的TV节目中从来没有露过脸的国际巨星“金允珍”,她得到了高度的期待。然后第二部分在《深夜善良的闪电》中,录制当天在公示的时间和地点,明星和在深夜仍然清醒的观众一起做深夜义务服务活动,尝试与观众们做真实的闪电活动
  来玩吧
  来玩吧(Come To Play)是一种以轻松心态请明星们来做客的谈话类节目,节目分两个环节,第一环节是对嘉宾的某一方面的排名,例如人生中最难忘的事情。第二部分是在一个舒适的房间里,如节目名称一样,明星们来到这儿做客,大家敞开心扉谈话,大家在轻松的谈话中会吐露一些明星们不为人知的秘密。
  主MC:刘在石金媛熙
  吉曾作为辅助固定在来玩吧做过一段时间。目前已经不做了。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐