相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 酒窝夫妇经典作品番号

酒窝夫妇的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月02日  览击量:1475

酒窝夫妇


 






2011年9月30日,韩流天团Super Junior队长利特和当红新生代电影演员姜素拉进行了首次录制,正式加入韩国MBC超人气真人秀综艺节目"我们结婚了Ⅲ"。

两人拥有各自一边相互对称的酒窝,因此被命名为"酒窝夫妇"。




中文名: 酒窝夫妇
别名: 素洙夫妇
英文名: Dimple Couple
韩文名: 보조개 부부




编辑本段夫妇简介

由来


2011年9月30日,S.M.Entertainment旗下人气男子组合Super Junior队长利特和当红新生代电影演员姜素拉组成新的假想夫妇,在首尔某处进行了首次的韩国MBC电视台超人气综艺节目“我们结婚了Ⅲ”的录制,引起广泛关注。两人因突破七岁年龄差、成长经历、理想型、身高等多方面的心理阻碍,通过彼此爱护、甜蜜贴心的真诚表现,被观众称赞为“救活死去恋爱细胞的夫妇”。


 

名称由来



因为两人都有单边酒窝且相互对称,被亲切赠与了“酒窝夫妇”的称号,也是粉丝最常用的称号。国际FAN称之为“Teukso Couple”,粉丝名称是“TSL”,意为“Teuk Sora Love”。其他不常见别称另有:“素洙夫妇”(取自两人姓名中“姜素拉”的“素”字和“朴正洙”的“洙”字)、“队长夫妇”(因为姜素拉在电影《阳光姐妹淘》中Sunny队长夏春花一角,利特是Super Junior组合的队长)。

编辑本段丈夫


基本信息

艺名:利特

韩文写法:이특

英文写法:Leeteuk

日文写法:イトゥク

英文名:Dennis Park

本名:朴正洙(박정수) Park Jung-Soo

所属组合:Super Junior(担任队长)

国籍:韩国

出生地:首尔

出生日期:1983年07月01日

血型:A型

星座:巨蟹座

身高:179CM

体重:58kG

假想妻子:姜素拉(演员)

家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐

最喜欢的颜色:蓝色、白色(恋白癖)

魅力指标:单边酒窝(左侧脸)

特长和兴趣:唱歌,作曲,上网,听音乐,钢琴

教育程度:青云大学-音乐系

经纪唱片公司:韩国SM娱乐公司

出道经历:2000年SM Starlight Casting System 选拔,并且起初是被星探发现的

粉丝名称:珍珠(本名“正洙”,取“珍爱正洙”之意,且“珍珠”和“正洙”谐音)

编辑本段妻子


基本信息


中文译名:姜素拉

韩文写法:강소라

英文写法:Kang So-Ra

日文写法:カン・ソラ

职业:演员

国籍:韩国

出生地:济州岛

出生日期:1990年2月18日

身高:168cm

体重:48kg

血型:A型

星座:水瓶座

假想丈夫:朴正洙(歌手)

家庭成员:爸爸、妈妈

出道:2009年电影《第四课时推理领域》 (担任女主角)

所属公司:KM culture Entertainment

教育经历:东国大学 戏剧系(08级)

擅长语言:韩语、英语、中文、日文

魅力指标:单边酒窝(右侧脸)

兴趣爱好:旅行、摄影、绘画、瑜伽、普拉提、音乐剧、话剧、钢琴、漫画、收集CD、看照片展、撰写武侠小说

小说作品:网络连载武侠小说《悲然神剑》(《强心脏》中提到)

喜欢的食物:面包、华夫饼、baskin robbins薄荷巧克力冰淇淋

爱情观:比起快速的发展,更喜欢一步一步慢慢来的关系,就像以前的人们谈恋爱那样。在和爱人建立恋爱关系的过程中,属于对很多事情都很仔细也很体贴的类型。



 


参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-05-20 丑八怪警报 罗度熙 申允燮 林周焕;崔泰俊;申素率
2012-01-30 DreamHigh2 申海星 李应福 郑珍云;林宰范;朴智妍
2011-05-16 我们家的女人们 洪允美 郑昶跟 金泳德;郑恩彩;崔珉
2010-09-27 冠军医生 权幼利 朴炯基 郑糠云;金素妍;严泰雄

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-06-27 加油啊,秉宪! 特别出演 李秉宪 姜炯哲
2013-03-14 我的帕瓦罗蒂 淑熙 尹宗灿 韩石圭;李帝勋
2012-09-27 勇敢传说 Merida公主(韩语配音) 马克 ·安德鲁斯 ----
2011-05-11 阳光姐妹淘 夏春花 姜炯哲 沈恩京;闵孝琳
2009-08-12 第四课时推理领域 李多静 李相勇 俞承豪

编辑本段节目放送


111008 心动的初次见面 EP1

111015 心动的初次见面 EP2

111022 扑通扑通 第一次约会 EP3

111029  停播一天<播放棒球赛>

111105 剧组探班片 EP4

111112  剧组探班片EP5

111119 素拉的惊喜约会 (上) EP6

111126 素拉的惊喜约会(中) EP7

111203 素拉的惊喜约会(下)&利特的纽约之行 EP8

111210 SJ四巡演唱会Ⅰ EP9

111217 SJ四巡演唱会Ⅱ EP10

111224 我们结婚了-年末特辑(上) EP11

111231 我们结婚了-年末特辑(下) EP12

120107 我们有新家了&购置家具 EP13

120114 甜蜜的global食谱 EP14

120121 Fighting Junior联谊Ⅰ EP15

120128 Fighting Junior联谊Ⅱ EP16

120204 爱的大回顾 EP17

120218 SJ演唱会回顾 EP18

120303 利特的BOBO之旅 EP19

120310 东海的首次约会(上) EP20

120317 东海的首次约会(中) EP21

120324 东海的首次约会(下) EP22

120331 新家人(上) EP23


120414 Fighting Junior联谊回顾 EP24

120616 相隔数月的见面 EP25

120623 探戈舞学习&足底按摩 EP26

120630 南怡岛之旅(上) EP27

120707 南怡岛一日游(下)& 素拉为利特庆祝生日 EP28

120714 拍摄婚纱照 EP29

120721 利特见素拉父母 EP30

120818 一日经纪人(上) EP31

120825 一日经纪人 (下)& 野营日 EP32

120901 两个人的野营日子 EP33

120908 再见酒窝之家 EP34

编辑本段官网放送


120903 NO.1 利特为爱妻制作素心面&夫人采访 连接EP31

120910 NO.2 酒窝夫妇一同去买菜 连接EP32

编辑本段纪念日


2011年09月30日 初相遇纪念日

2011年10月08日 初放送纪念日

2011年11月20日 戒指求婚纪念日

2011年12月31日 首次同台表演日

2012年01月08日 100日纪念日

2012年04月17日 200日纪念日

2012年07月26日 300日纪念日

2012年09月08日 最终放送纪念日

2012年09月30日 一周年纪念日

2012年11月03日 400日纪念日

2012年12月29日获得MBC演艺大赏人气奖

2013年02月11日 500日纪念日

2013年05月22日 600日纪念日

2013年08月30日 700日纪念日

2013年09月30日 两周年纪念日

编辑本段粉红记录

年份 日期 内容
2011 1007 素拉出席釜山国际电影节,佩戴利特送的手链并做了剪刀手式认证。
1008
首次放映。利特更新推特:今天5点15分,最后的第三队CP,和姜素拉一起的我们结婚了初放送,

希望大家多多关注并应援。
1014 利特在素拉的电视剧《我们家的女人们》中出演路人,之后在KTR中提到这次客串的事情。
1017 素拉出席韩国大钟奖颁奖典礼,佩戴利特送的手链并做了剪刀手势认证。
1019 在KTR广播中,利特说最喜欢的电影演员是素拉。
1020 在KTR广播中,利特提到了和素拉一起的母校约会。
1021 在KTR广播中,少女时代担任嘉宾,利特提到我结并说泰妍是前辈,问她怎样才能做到最好。
1023 在KTR广播中,利特说:“看到素拉出现在电视里,和男生们说话什么的,我都会很嫉妒!”
1029 利特更新推特:我也很想念我们结婚了。
1103
在KTR广播中,银赫说利特一直在旁边看素拉的照片。利特看着素拉的获奖片段,还学做素拉领奖发言时

做的手部舞蹈动作。
1105
利特更新推特:因上周没播出(当日因为转播棒球赛而停播我结)而感到遗憾,这周我结和Starking坚守

直播吧!
1107 利特分享他在韩国体育报纸的采访,粉丝提问:Girl‘s Day还是素拉?利特回答:素拉。
1108 利特提到素拉拍摄的MV《Hello》
1125
韩国青龙奖颁奖典礼红地毯采访。记者问素拉:“今天的礼服概念是什么?”素拉回答道:“是为利特准备的

衣服。”颁奖典礼上素拉与新人奖失之交臂。随后利特更新推特:u are the one.“
1126
利特凌晨在推特上给素拉留言①:我是你的fan~素拉!留言②:我要会韩国了,听说你回来新加坡?我应

该是当天到那儿,到时候要愉快的打招呼啊!可是咱们啥时候互粉一下啊,我在这儿自说自话不会被说吧,

呵呵。

素拉推特回复利特:很辛苦吧,加油!
1129 素拉在MAMA颁奖典礼后台观看SJ表演,并跟唱sj的歌曲。素拉颁奖之后,两人在MAMA颁奖典礼后台相见
1130
利特推特上给素拉留言:我们互相关注呗,这样做是可以的。

随后,素拉和利特互相关注。
1209 在KTR广播中,厉旭说利特在日本便利店看到SJ口香糖就说要买给素拉。
1216
素拉推特上给利特留言:《红了OPPA》好棒啊!又中毒性的魅力!

素拉推特上回复粉丝:利特很照顾我。
1221 利特在深深打破广播中电话连线素拉。
1226 利特更新推特:现在我也努力练习喝美式咖啡才行啊!
1231 利特素拉共同主持MBC歌谣大战。
2012 0120 利特更新推特:百日见证大感谢!(同时上传了一张两人年末特辑中将要bobo的照片)
0907
利特更新推特:我结我和素拉的录影部分这周就要落下帷幕了,近一年中没能做多少感觉非常可惜,感谢

让我展示出真实的自己朴正洙的样子的金俊贤PD、道谷洞PD、尚熙姐姐、庆敏姐姐,大家辛苦了!素拉

也是
0908
素拉更新推特:马上就是我结的末放松了,近一年辛苦的金俊贤PD、道谷洞PD、尚熙姐姐、庆敏姐姐,

还有特哥哥!学习了很多,谢谢,还有很多电视观众们,你们也是
0929
利特入伍前一天,利特在推特上公开了家里自己房间的照片!照片中,利特的床头柜上放着素拉在他生日

时送给他的其中一件生日礼物——白色闹钟。还放着酒窝夫妇韩饭送的星星灯(这个星星灯是一对儿的,

另一

个在素拉那里)
1229
MBC演艺大赏利特和素拉获得综艺部门最佳人气赏!现场播放了利特在部队的领奖视频。利特说:素拉

啊,主持的还好么?因为是直播节目,不要紧张也不要发抖,希望你能做好!会来看我的吧?

素拉在演艺大赏现场回应说:会写信给哥哥的,听说二等兵和一等兵的时候会受到很多欺负,要是上等兵

或是兵长的话就不会受到这种威胁了,等哥哥级别更高一些的时候会去看他的。
2013 0217
素拉24岁生日会上,饭问素拉会不会去看利特的音乐剧。素拉说在音乐剧结束之前会找时间去

看的。
0221
素拉低调的去看了利特的音乐剧。(是一个日本饭在音乐剧表演地后面看到素拉,在推特上发布了这

个消息)
0326
素拉出演电台节目对于主持人关于利特提问,说道:“前一阵子去看音乐剧时看到利特,身体状况比之前

看起来更好,有了肌肉也变黑了,更加有男人味了!”
0327 利特出席第十届军务形象大使委任仪式,面对镜头说道:“很想念素拉!”


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐