相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 赖雅妍经典作品番号

赖雅妍的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
赖雅妍个人资料

   
    是名模出身,被称为唱片界的“”,外型甜美,歌声惊艳,从模特儿出身的她,原本计划大学毕业后立刻留学念书,但最终,极其善于发掘潜力明星的柴智屏发现了赖雅妍。这位明星教母观察到了赖雅妍身上所蕴含的明星气质,出众的才艺,甜美而令人迷恋的外形,柴智屏迅即把这位未来红星签入旗下,并全力打造雕琢。

赖雅妍基本信息

    (一)“美味天使” 动情演唱《假面天使》
    “一个约会一件礼物一张你的脸,一次微笑一滴眼泪一种酸和甜,
    这是一个说不一定的起点,也是一部爱的纪录片。你的微笑你的可怜你看我的眼,我看不见却听的见爱就在不远……”随着《假面天使》一剧的即将播出,该剧的主题曲《爱的决定权》迅速风靡起来,一下成为众多观众和网友喜欢的青睐之音。
    据悉,《假面天使》一剧的片头片尾曲均由柴智屏旗下的签约艺人赖雅妍主唱,她在湖南卫视2008年开年大戏《美味的童话》中曾有过出色的表演。片头曲《爱的决定权》和片尾曲《影子情人》均属于抒情歌曲。赖雅妍个人在接受采访时表示:自己是培养非常多的感情在唱这首歌,在唱的时候把自己的很多感情投入到其中,所以在唱这首歌的时候常常会想到一些画面跟一些很感伤的事情。电视剧播出后,观众在唱这首歌的时候,如果仔细听,可以听歌曲里面我的呼吸或者是唱法,其实会发现有很多哽咽的感觉,包括呼吸都在发抖,因为唱这首歌的时候真的感觉很好,而且很感动。
    (二)赖雅妍进军日本 满街海报人气旺旺
    腾讯娱乐讯:近日,李威携手美女赖雅妍进攻日本时尚重镇,两人的巨型海报将占领涉谷及池袋街头,被获选为今年的华流代表,两人互道恭喜,也为三月底的华流演唱会相互鼓励!李威以多部偶像剧及首部电影《深海》在日本引起热烈讨论,而赖雅妍则是顶着金钟金马双料入围影后的殊荣获得注目,未曾合作的两人竟然被日本当地发行量最大的流行杂志POPEYE及anan双双获选为今年的华流代表,想不到首次携手合作便是在日本,也让两人都觉得非常意外。而两人特别于过年期间牺牲假期前往日本工作,惺惺相惜的两人也格外珍惜这次的合作机会。 而为期两周的活动,也恰巧是白色情人节,也是男方要回送礼给女方的节日,而身为活动代言人的李威也被问到是否曾经在白色情人节时回送女生礼物的经验?不过一向对于节日不太注意的李威表示,自己其实不会因为节日的关系而特别去准备礼物,反正想送的时候就会送,心意才是最重要的!
    而接下来两人还将在三月底在东京及大版两地与其它歌手举办三场华流演唱会,两人对于即将赴日开唱虽然不免紧张,却也相互鼓励对方要加油,而年初时因为工作时程的关系无法好好的逛街,两人接下来也相约三月底开演唱会时一定要好好的去逛个街,弥补一下上次的遗憾!
    (三)赖雅妍宣传新剧柴智屏被猛男包围
    新浪娱乐讯即将在东森戏剧台推出的《好美丽诊所嘿哈!》昨日举行了试片会,演员们无不疯狂演出,由王耀庆、余秉谚、李沛旭、邹铭扬组成的脱衣猛男团,一上场就扭腰摆臀,拥有雄壮胸膛的余秉谚、李沛旭两人还大跳脱衣舞,斗胆把东森戏剧台台长柴智屏拉上舞台,在她身上又磨又蹭,当场上演限制级猛男秀,现场是尖叫连连。两位新加入的医师赖雅妍及季芹,更是被王耀庆要求画出他们心中的“超理想胸型”以考验他们的技术,没料到才刚画完,就被王耀庆念说:“我看你们二位是完全不了解男人的心态。”说完马上画了一个“水梨胸”。 由于《好美丽诊所嘿哈!》走的是青春路线,主要演员除了男生组成的脱衣四人组外,还加上了赖雅妍、季芹两位偶像型艺人,以及原有的班底余筱萍、陈幼芳、陈佩骐、简筑翎(蝴蝶姊姊)、钟宛庭及从香港来的Angle。刚加入没多久就已经感受到棚内拍摄压力的赖雅妍,在现场大吐苦水,她说:“压力好大,棚内都是三机拍摄,反应要慢半拍才能被镜头带到,常常话都卡在嘴里说不出来,光一段关门的戏就被导演骂了五、六遍”
    电影《头文字D》的急速飙悍,又有韩剧《冬季恋歌》的浪漫温情,是东森戏剧台在炎炎暑假中推出震撼人心的绝佳“消暑凉伴”。

赖雅妍参与的社会活动

    2007 儿童福利联盟爱心大使
    2007 罕见疾病公益活动《手护罕见 幸福再现》
    2007 有氧公益大使
    2008 “世界血友病日”代言
    2011台北新艺术博览会“艺出慈悲,百大艺人”慈善义卖

赖雅妍的作品

    2009
    《傻瓜村》果陀剧团(李立群、李元太、)
    2010
    《十七年之痒》果陀剧团(李立群、萧艾、陈湘琪、赖雅妍)
    2011
    《花季未了》台北故事剧场(丁也恬、萧艾、林美秀、吕曼茵、林嘉俐、赖雅妍)
    2012
    《疯狂偶像剧》全民大剧团(赖雅妍、温升豪、罗北安、严艺文、舞思爱、凯尔、潘耀澄)
    《再见女郎》果陀剧团(赖雅妍,曾国城)
    参演MV
    2000年
    《否认》(姜育恒《爱我你怕了吗》专辑)
    2001年
    《风筝》(《风筝》专辑)
    《未来》(《完整》专辑)
    《烟火现场》(《the voice[现场演唱全纪录]》专辑)
    2002年
    《求救专线》(《Make A Wish》专辑)
    2003年
    《男人的错》(《七》专辑)
    2004年
    《QUEEN》(《第一张精选》专辑)
    《两个人的世界》杨坤&
    2010年
    《双鱼的责任》(黄品源《双鱼的责任》专辑)
    《给我一个理由忘记》(A-Lin《寂寞不痛》专辑)
    2011年
    《花季未了》()
    《释怀》(Cindy 《2 be Different》专辑)
    2012年
    《爱永远》(戴爱玲《不止十二月新歌+新歌》)
    出版书籍
    2005《台湾大长今美容宝典》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐