相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 林夏薇经典作品番号

林夏薇的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
林夏薇个人资料

     林夏薇(1987年6月30日-),香港电视及话剧演员,出生于福建省厦门市。2009年毕业于北京中央戏剧学院表演系,其后成为香港话剧团全职演员,2011年成为无线电视经理人合约女艺员,是艺人的堂妹。

林夏薇基本信息

    英文名:Rosina   生日:1987年6月30日   现住地:香港   籍贯:厦门   民族:汉族   身高:165厘米   体重:43公斤   语言:广东话、普通话、闽南语、英语、日语   学历:中央戏剧学院05级表演系本科1班   工作经验:2010-2011香港话剧团全职演员   现职:香港TVB签约艺人   专长:演戏、唱歌、跳舞、钢琴、武术   体育运动:游泳、网球、高尔夫

林夏薇个人简介

     林夏薇有两个故乡,一个是厦门,一个是香港。她出生在厦门,4岁那年,父母带着她去了香港,5年后,又将她带回到厦门。“小时候的我哪里有什么自主权啊,父母的事业重心在哪就移居到哪,我也只好被他们从一个地方挪到另一个地方了。”但她又说,厦门也好,香港也好,只要是美丽的有海的城市,她都喜欢。   尽管如此,9岁从香港回到厦门的时候,林夏薇还是经历了一段落寂的日子。父母忙于打拼事业,她则走进完全陌生的学校,*班读小学4年级。好在那些日子有钢琴陪伴她,坐在钢琴前“叮叮咚咚”弹一阵,孤独感一下子都没有了。
中学里,林夏薇文艺方面的特长得到了全方位的展现。她参加舞蹈比赛,获得了第一届全国中小学文艺汇演舞蹈二等奖;她参加福建电视台的“超越无限”节目,结果接连夺得最佳上镜奖和最佳才智奖;而她的钢琴也越弹越好了。这些成绩大大地鼓舞了林夏薇,既然自己有这方面特长,为什么不朝演艺道路发展呢?   对于林夏薇的决定,父母一如既往地支持。他们不是没有考虑过演艺圈内可能会有一些负面的东西,但他们更相信女儿一定能很好地把握自己的人生。   在北京读中央戏剧学院进修班的那半年,是林夏薇第一次远离父母独自生活。17岁的她,住在学校简陋的招待所里,每天除了上课就是看书。很多同学都是和父母一起在学校附近租了房子住,由父母来照顾他们。但林夏薇却自己买菜做饭,自己洗衣服。她对妈妈说,我总要学会慢慢长大,放心吧,放我一个人在北京,我不会变坏的。终于她如愿以偿地考上了中央戏剧学院表演系的本科,人生从此有了一个新的开始。   2009年毕业于北京中央戏剧学院,主修表演。2010年加入香港话剧团任全职演员。2011年加入香港TVB为签约艺人。   曾参与话剧演出有《梁山伯与祝英台》《日出》《性情男女》《天边外》及《被敷的普罗米修斯》等,并获国家一等奖学金及国家二等奖学金。

林夏薇代言活动

    瑞士品牌zensation代言人   Panasonic按摩椅   zensation  卡迪娜青豆脆  养加加果肉多 zensation 中国移动

林夏薇参演电视剧

 首播时间  剧名       扮演角色 导演 合作演员
    2013 单恋双城      洪永城
    2013 幸福摩天轮 丁芃芝 方骏钊 ;陈智燊;乐瞳
    2012 传爱事务所
    2012 初五启市录 唐雅文
    2011结谎情式  安 关永忠 张兆辉;商天娥;滕丽名
    2011梨花泪     冯芝兰 张孝正 孙宁王思懿;
    2011 新人鱼小姐 胜美 刘 进 于小伟
    2010 手机   沈严 ;

林夏薇获得的奖项

    获奖情况:在校期间曾多次获得全国一等奖学金   全国明日广告之星“最佳上镜奖”及“最佳才智奖”   全国明日之星“最佳上镜奖”   雅客公司“雅客甜心”及“最佳人气奖”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐