相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 刘雅婷经典作品番号

刘雅婷的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
刘雅婷个人资料

 

刘雅婷,女,出生在广东深圳,从12岁就开始寻找舞台表演,曾参与过江苏卫视“名师高徒”、“吉布好声音”、“LadyGaga模仿秀”等等大大小小20余场选秀、比赛和商演。参加“好声音”又是一次她向音乐梦想的冲击,2013年7月12日第二季《中国好声音》首期节目在浙江卫视开播,首位登场的18岁选手刘雅婷以摇滚范亮相,一开嗓就震撼了四位导师,最终,刘雅婷加入了的family。节目播出后不久,网上曝光了刘雅婷私房照,引发网络热议。

刘雅婷个人履历

  刘雅婷的父母都是公务员,家里对她并没有很高的期望,只希望她可以开开心心地生活,找一份稳定的工作,所以让她读了幼师专业。但从小喜欢唱歌的刘雅婷一直没有放弃自己的音乐梦想:“人生就短短的几十年,如果还不做点自己喜欢的事情就太浪费了。

  2007年,12岁的刘雅婷就开始想尽一切办法寻找演出的舞台,一开始在街头唱,后来又穿梭于夜场酒吧,“一开始都是求着别人让我唱,便宜一点也没关系,不给钱也可以”。她说,家里不支持她唱歌,但也没有很讨厌很反对,“只是爸爸觉得我唱歌一定很难听,因为我音域不宽,也没有正式学过”。而《中国好声音》给了她一次证明自己的机会,她说:“我到现在还觉得自己在做梦呢!”[2]13岁时她已经录制了属于自己的专辑,而且之后亦与童星共同合录发行过专辑《乐坛新趋势》。

  参与过江苏卫视“名师高徒”、“吉布好声音”、“LadyGaga模仿秀”等等大大小小20余场选秀、比赛和商演。此次参加“好声音”又是一次她向音乐梦想的冲击。

  2013年7月12日晚,《中国好声音》第二季正式开赛。首位登场的18岁选手刘雅婷以一副热情奔放的摇滚嗓唱出《Iwannarock》一开嗓就震撼了四位导师,哈林转身时激动到单膝站在转椅上。当庾澄庆转过身来,更是被眼前的刘雅婷吓了一大跳,因为其豪放的摇滚嗓实在是与留着黑长直发齐刘海的清纯范形成了巨大反差。最终,刘雅婷加入了的family。

刘雅婷教育经历

  深圳罗芳小学(小学一年级至小学三年级)

  南湖小学(小学四年级至小学六年级)

  深圳松泉中学(北师大外语实验附中)

  深圳彩田中学深圳市菁华中英文实验中学

  深圳广播电视大学(就读学校)

  班务职位:连续担任九年文艺委员、现任班长

刘雅婷获奖记录

  2005年

  考取古筝五级资格证书

  2006年

  南湖小学“十佳歌手”、南湖小学艺术节独唱一等、少儿花会银奖、深圳市中小学生合唱节银奖(领唱及乐器伴奏)

  2007年

  松泉中学艺术节表演唱一等奖

  录制松泉中学校歌“松泉之歌”原唱特殊贡献奖(录制校歌教学版)

  深圳市中小学学生合唱节银奖

  湖南长沙天籁传媒公司录制第一本翻唱专辑

  考取北京中央音乐学院艺术综合部南校区及山东齐鲁音乐学院附中录取通知书

  2008年

  2008-2009中国优秀特长生广东赛区金奖(全国银奖)

  2008-2009“星星火炬”深圳赛区优秀节目银奖

  2009年

  深港澳艺术节声乐组特金奖

  彩田中学英语节爵士舞一等奖

  湖南长沙天籁传媒公司录制第二本翻唱专辑

  深圳菁华中英文实验中学英语节“才艺飞扬”比赛优秀表演奖

  2010年

  签约深圳英艺传媒机构(深英皇)

  深港澳艺术节特金奖

  深圳菁华中英文实验中学“十佳歌手”

  成为深圳第一女子爵士舞团体GREENMAX队员六月一日深圳晚报刊登刘雅婷相片恭贺雪碧“名师高徒”

  深圳中心城世界红十字日大型公益活动义演

  雪碧玩音乐炫灵感比赛深圳赛区二十五强

  雪碧“名师高徒”玩音乐炫灵感比赛深圳赛区十强

  广东电视台“Themask杯”阳光之星少儿才艺选拔赛全国总冠军, 签约天下乐文化传播有限公司(香港中影)

  8月28日拍摄新歌单曲《跟我一起疯》MV

  9月5日深圳湾音乐会演唱areyouready

  10月1日深圳秋交会开幕式嘉宾演唱

  10月4日《大脚格格》选演员新闻发布会嘉宾演唱

  10月新歌单曲《跟我一起疯》MV出来

  拍摄电视剧《校园童星》

刘雅婷社会评价

  私房照曝光被评为“双面女孩”

  在《中国好声音》节目播出后不久,网络上便出现刘雅婷大量私照,令人惊讶的是在台上略显可爱的刘雅婷,私底下竟是一派豪放作风,低胸纹身,“黄发”,“露乳,抽烟混夜店,甚至与大叔激吻,让人大跌眼镜。此外,她参加过的比赛远不止如此,从她个人相册中不难发现她至少参与过江苏卫视“名师高徒”、“吉布好声音”、“LadyGaga模仿秀”等等大大小小20余场选秀、比赛和商演。早在13岁时她已经录制了属于自己的专辑,而且之后亦与童星共同合录发行过专辑《乐坛新趋势》。在节目中刘雅婷演唱完毕后,导师哈林点评认为刘雅婷的声音很原生态,听不出受过专业训练的调调。但事实上刘雅婷是受过专业培训的,在她网上个人相册中记者发现了她的的高中生活实在是在北京中央音乐学院艺术综合部南校区、山东齐鲁音乐学院附中等学校度过的。这其中有大量与声乐老师的合影,还写有这样的照片注解:“排练,钢琴的,声乐的,爵士舞的,现代舞的,我们班真团结,不愧是搞音乐的哈哈。都老认真了。”在其2011年上传的照片中,她手中除了一部三星s2手机之外,还拿着一盒万宝路香烟,那年的乖乖女刘雅婷,还未年满16周岁。

  《中国好声音》节目宣传总监陆伟接受媒体采访时表示:“我觉得那张所谓的照片根本不说明什么问题。对于年轻女孩来说,造型打扮上的改变太正常了,这都是爱美女孩自己的选择。”他同时表示,《中国好声音》只关注音乐,“至于怎么打扮,导师转身前根本看不见”。[4]对于网上的传言,刘雅婷则十分豁达:“我喜欢各种各样的造型,我觉得那样很酷!”对于网友质疑她台上台下判若两人,刘雅婷也给出了自己的答案:“《好声音》是一个很正式的舞台,我从来没有在这种大的舞台上表演过。我以前在酒吧或者在其他演出场所唱歌,打扮肯定会比较夸张狂野。但是来《好声音》,我知道有无数观众会看,观众里有和我差不多年纪的,也有四五十岁的阿姨叔叔,我不希望让观众看到太夸张的造型,更不希望小孩子去学。”关于今后,刘雅婷表示希望在阿妹的队伍中多多学习,她还透露自己其实更喜欢唱英文歌,也希望接下来给观众展现不一样的自己。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐