相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 李治廷经典作品番号

李治廷的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
李治廷个人资料

     ,香港新生代演员及歌手,生于1987年,中马混血儿,17岁时偶然一次自弹自唱《普通朋友》,被唱片公司高层相中,试音后正式签约的A MUSIC和PACIWOOD,曾经包办卫兰全英文专辑《Morning》所有歌曲的填词,18岁到伦敦留学,3年后毕业回港正式进入演艺圈,发行第一张专辑便横扫年度香港各大音乐颁奖礼的新人奖,凭借09年出道的第一部电影《岁月神偷》勇夺香港电影金像奖最佳新人奖,之后主演《为你钟情》及《》,其中《李小龙》于2010年11月25曰全球公映,受到各方的高度关注,李治廷是目前香港最有潜质的影坛和歌坛新星。

李治廷基本信息

   姓 名:
   喜爱电影:Transformers, 300, 食神, Family Guy – Blue Harvest   August rush. 无间道, Finding Nemo
   星座:双鱼座  
   喜爱动物:狗  喜爱食品:三文鱼  
   喜爱运动:打台球、滑水、跑步   名片
   喜爱音乐:Stevie Wonder, Alicia Keys, John Mayer, Amy Winehouse, ,Michael Jackson   Jill Vidal,  Jason Mraz, KT Tunstall等等  
   喜爱书籍:Mere Christianity (CS.Lewis),   Div grad curl and all that (h.m.Schey)   

李治廷参演的电影

    2010年3月11日:电影《岁月神偷》饰:罗进一
       2010年9月2日:电影《frozen》(为你钟情) 张伟杰
  2010年12月25日:电影《少年》 李小龙
       2011年2月1日:电影《我爱HK开心万岁》吴明
       2011年12月22日:电影《倾城之泪》游乐
       2011年12月23日:电影《亲密敌人》亨利马
       2012   电影《寒战》

李治廷广告代言

       2010:DBS信用卡电视广告   
    2010年 bossini (堡狮龙)服饰代言
  2010年 IDA Faddy(艾的)发型盐水广告代言
  2010年 Levi's(李维斯)的eyewear眼镜系列广告代言
  2010年 1 Day Acuvue强生隐形眼镜代言
  2011年 美心西饼代言人
  2011年 Ermenegildo Zegna(杰尼亚)代言人
  2011年 丰泽电器(数码)代言人
  2011年 美年达饮料广告代言人

李治廷获得的奖项

       2009年叱诧乐坛生力军男歌手金奖
  2009年香港新城劲爆流行榜新人王男歌手奖;劲爆创作专辑《今天开始》
       2009年香港IFPI唱片奖最畅销本地男新人
  2010年4月18日凭《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖新人奖
  2010年4月18日凭《岁月轻狂》(《岁月神偷》)获得第29届香港金像奖最佳原创电影歌曲
  2010年5月14日获第10届华语音乐传媒大奖最佳粤语男新人奖
  2010年7月17日在《新城国语力颁奖礼》凭《岁月轻狂》获「热播冠军曲大奖」
  2010年7月17日「新城国语力歌曲」-《岁月轻狂》
  2010年8月21日第七届劲歌王影视金曲奖 -李治廷《岁月轻狂》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐