相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 吕燕经典作品番号

吕燕的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
吕燕个人资料


                              ,国际名模,1999年正式进入时尚圈,被造型师李东田和摄影师冯海发现并为她造型,拍摄各大时尚杂志封面。之后应邀前往巴黎发展模特事业,代表中国参加世界超级模特大赛并获亚军。先后签约巴黎、纽约、米兰、日本多家国际模特经纪公司。在获得荣誉的同时也因为她的相貌而成为模特界颇受争议的人物。同名人物有美术师吕燕。

吕燕基本资料

    1999年,正式进入时尚圈,被中国顶尖造型师李东田和著名摄影师冯海发现并为她造型,拍摄各大时尚杂志封面。
  2000年6月,应邀前往巴黎发展模特事业。同年11月代表中国参加世界超级模特大赛并获亚军(为中国选手在世界超级模特大赛中取得的最好成绩)。先后签约巴黎、纽约、米兰、日本多家国际模特经纪公司。
  曾为中国《时尚伊人》、《追求》、《中国时装》、《现代服装》《世界都市》等杂志拍摄封面及全版彩页。受邀上中国中央电视台《聊天》、《东方之子》、《半边天》等多个节目,接受专访。
  为法国“ELLE”、“COSMOPOLITAN”、“ESQUIRE”、、“SPOON”、“MARIECLAIRE”等10多本杂志拍摄封面及全版彩页;为英国著名时尚杂志“ID”、“POST”拍摄封面。也先后被法国电视台等多家媒体追踪报道。
  曾出席过迪奥、拉夸等诸多大牌时装秀;任法国精品名牌“爱马士”(Hermes)代言人;
  2003“贝纳通”形象代言人;
  2003“欧莱雅染发剂”形象代言人等。
  2005接拍第一部电影就是由好莱坞著名导演约翰.卡兰执导,爱德华.诺顿和娜奥米.沃兹主演的《华丽的面纱》
  20世纪末,2000年世界超模大赛爆出大冷门,在人们眼里绝对没有获奖可能的“丑女”荣登亚军宝座。在这之前,中国模特在这一大赛上的最好名次是第四名。
  吕燕得奖后,立马回到了她工作了好几个月的法国,作者通过越洋电话采访了她。虽然吕燕已成名模,但爽朗的个性并没有改变,她不忌讳自己的丑,也不忌讳自己贫困的出身。

吕燕成名经历

个人经历
  2000年6月,大都会的一位工作人员到中国出差,这是一家世界著名的模特经纪公司,它曾培养出像克劳迪亚·希弗那样的世界名模。那位工作人员上飞机前在北京新侨酒店休息时发现了。他问吕燕想不想到巴黎发展。那时的吕燕在国内虽小有名气,但她觉得自己并没有什么成就,用她自己的话说,那些已经在国内取得成绩的名模对此可能会犹豫,会患得患失,万一到了国外发展不好,就鸡飞蛋打。但我本来就没有什么,失败了也没有什么,但说不定就成功了呢?况且能到国外特别是巴黎这样的时装之都发展,绝对是一个很好的机会。
  2000年6月17日,吕燕到达巴黎,住在巴黎文化发源地———圣路易岛上。她到巴黎第一天的工作就是拿着一张时间表、一张地铁线路图及自己的造型相集与巴黎最著名的记者见面。可能吕燕从小家境贫寒,可能她那时没有大红大紫,吕燕在机会向她伸手的时候毫不畏惧地抓住了。
  当初吕燕不认识一个英文单词,她就拿着一个快译通到了人地生疏的法国,开始了在巴黎的模特之旅。也是凭着这本快译通,吕燕走遍了巴黎的大街小巷参加面试,甚至,打国际长途回国内请教朋友英语发音,然后,再去问路。成功的荣耀所有人都看到,而背后的艰辛就很少能有人知道了。
  初到巴黎的吕燕人地生疏,凭着执著、勇气和微笑,她终于为自己在这个时尚之都打开了一条路。短短几个月,吕燕引起了世界最著名的时尚杂志《VOGUE》的注意,为杂志拍摄了许多照片,参加了著名时装品牌CHRIS-TIANDIOR及LA-COIX的时装表演。一时间名声大噪,吕燕在巴黎时尚圈迅速窜红。
成功秘籍
  成功有时不仅是靠一个人的努力和汗水,还靠着本身的素质。无论从事哪一个行业,良好的合作精神是成功的关键。和吕燕一起工作过的人都很喜欢这个并不美丽但很可爱的女孩。在这次大赛间隙,法国各大时尚媒体记者和吕燕等模特一起去故宫拍照。记者们希望拍出精彩的照片,希望模特能身着裙子。许多模特怕冷,不愿意穿裙子,而吕燕不怕,她很愿意配合摄影、摄像师一起拍出好的作品。她认为这是自己的责任,是自己的职业。
  对于是否参加2000年世界超级模特大赛,吕燕曾经非常犹豫,她自认为不漂亮的脸不会受到国内人们的喜爱,她不想回来碰一鼻子灰。再说,一些选手参加此类国际性的模特比赛,是希望在大赛中获奖后,出国有好的职业和发展。吕燕在巴黎已经发展得很好,参不参赛已经不重要。最后是法国的经纪人和摄像师说服了吕燕,参加了此次大赛。吕燕接触了许多世界知名时装品牌,对于此次得到宝姿(国际)集团的邀请,吕燕感到很高兴,但自己从没有想到会得亚军。

吕燕的金钱观

理财经验
  理财意识薄弱的时常也希望自己拥有一个生意人的大脑,所以她给自己定了一个目标——女生意人。吕燕的事业是做跟时尚有关的事情,比如做时装编辑或策划等方面的工作。她曾为MaggineQ做了一组照片的创意和设计,反响很好。吕燕获得了一种和做模特完全不一样的成就感,她觉得自己可以掌控很多,是一个决策者,她期望着会在这个事业上获得另外一种成功。
  吕燕这个在奢华圈里游荡的白天鹅,却有着最朴素的思想——“我活得就不是特别明白,心里面放不下很多东西,常常想趁着年轻好好工作,拼命赚钱。”同时,身为世界名模的吕燕还与一切美丽的东西结缘,各个品牌的时装和奢侈品都是她的最爱,购物几乎成为她的日常生活的重要部分。在吕燕看来,理财的全部约等于合理的花钱购物。
  
理智购物约等于理财
  2000年6月,吕燕应邀前往巴黎发展模特事业。从此,吕燕大部分时间都呆在满街都是著名商店的购物天堂——巴黎。对于女孩而言,巴黎的诱惑是可想而知的。和大多数时尚女孩一样,只要看见“Sale”的字样吕燕就会冲进商店,选择那些品牌时装。但是,吕燕很理智,她只购买她认为划算且有品质的东西,从不疯狂购物。
  吕燕在巴黎成就了她的事业,也逐渐在这个时尚的城市里生活的游刃有余,吕燕对于时尚的生活态度也有她自己的见解:时尚是需要勇气的。外国人趁年轻会到世界各地去见识和享受生活,他们常常预支幸福、借钱消费、及时行乐,他们的工作是为了享受生活而服务的;而中国人常常把工作当成生活的主要部分。在吕燕眼里,美国人很实际、法国人太浪漫,中国人又实际又想浪漫。吕燕
  于是,既想实际又想浪漫的吕燕练就了一身本领,她可以在不讲价的巴黎时装店里享受到八折优惠。因为她有足够的耐心和时间去等待,当然,如果亮出自己名模的身份则会省时省力。
  吕燕有些无奈地说:“折扣,对于女孩子来讲当然很重要,她们都希望买到好东西,而不用花太多的钱,打折就是一个再好不过的机会了。”然而诱惑总是无处不在,吕燕就坚持一个购物信条:不仅要沉得住气,还要冷静消费。具体说来,在买东西之前就想好自己的目标和目的地,不会去逛完所有的店。这样理智的购物方式显然跟一般的女孩子疯狂购物不同,所以她的很多朋友都不喜欢跟她一起逛街。
  在吕燕的眼里,“光凭打折也是不行的,一定要东西好、实用。有的时候很多人会犯同样的错误,就是因为看到打折买一堆的东西,但又用不上,那是一种浪费。”但在购物的时候,如果碰到吕燕特别喜欢的,即使不打折她也会买下来,因为比如像LouisVuitton等一些时装的品质、设计感不会过时,还可以用作收藏,满足自己的同时还能增值。
  

吕燕的其他信息

工作动力
  名模的动作动力源自于她的家人。“丑小鸭”吕燕的家在江西德安,家里除了父母之外还有一个弟弟和一个妹妹。从小身材高挑的吕燕因为一次偶然的机遇参加模特培训班,开始了T台生涯。
  吕燕的事业稳定后,她就把父母和弟弟妹妹都接到了北京,不仅给他们买了房子,还挑起了供弟弟妹妹读书的重担。那个时候的吕燕在自己消费方面很节俭,每月收入的一大半都给了家里。吕燕真心希望他们都过的很好,看到家人生活快乐她会比他们更开心。吕燕坦言:“我放不下很多东西,心里面常常想的是趁着年轻好好工作、拼命赚钱,为退休之后的生活做准备。”吕燕很清楚模特吃的是青春饭,她必须为她的后半生事业做打算。
  虽然身为大众所熟知的名模,但年纪还小的吕燕显然还是一个大孩子。吕燕的朋友都知道,除了给家用的钱之外,她的收入都是交由父母管理。而模特本身是一个消费很大的职业,作为时尚中人在穿衣打扮上的投入自然很多,吕燕的消费大部分都是花在买衣服和一些小饰品上。她觉得这些不多的支出会给她带来好的心情。
  吕燕2000年转到巴黎发展后就少有时间陪家人了,所以她就更用心的工作以期给他们带来更好的生活。初到巴黎的吕燕很幸运,去的第三天就有人找她拍杂志,几个月后就拍了著名的欧莱雅广告,所以经纪人对她非常有信心,公司还给她出了房租。吕燕深刻的记得领的第一个月的工资是两万多法郎,兴高采烈的吕燕拿出五百块钱吃了顿大餐,然后买了点喜欢的衣服,剩余的钱寄给了北京的家里。可见,家人是吕燕工作的强大后盾和力量。
相关评价
  吕燕,一个在中国人眼里并不很美的女人,却在高傲的巴黎时尚界赢得了一席之地,这让国人结结实实地扬眉吐气了一把,吕燕也因此成为向世界展示中国名模风采的一张名片。
  吕燕的美很出位,也美得很夺目。吕燕眼睛很有特点,嘴唇也很性感,再加上高挑的身材和爽朗的个性,让她在T台上很大放光芒。吕燕由丑小鸭变成白天鹅的经历,依旧被人传颂着,国外媒体评价吕燕:“一半是天使,一半是魔鬼”——既可以像天使那样笑得很灿烂很纯净,也可以像魔鬼那样很酷很野性。
 
 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐