相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > av女优 > 乃木真梨子经典作品番号

乃木真梨子的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
中文名 乃木真梨子 (のぎまりこ / Nogi Mariko) 生年月日 1970年05月 04日 (現在 43歳)金牛座 身高/三围 T161 / B86 / W59 / H85 / S 血液型 A型 出身地 秋田県 AV出演期間 1990年 - 1992年 初次亮相作品 涙が流れるほど良かったから一生忘れない (1990年11月 11日) 标签 村西とおる夫人 经历・人物

村西とおるが率いたダイヤモンド映像を代表するAV女優の1人である。

「誰にも渡したくない。渡すくらいなら会社を倒産させる」と言わしめるほど村西が入れ込んだ美形のAV女優で、出演作でも村西以外とは一切絡んでいない。そのため作品の評価には賛否両論がある。

AV女優を引退後に村西と結婚、一児をもうけた。

出演作品 av作品
  • 涙が流れるほど良かったから一生忘れない(1990年11月11日、ダイヤモンド映像) ※デビュー作
  • 私が崩れた理由(1990年12月15日、ダイヤモンド映像)
  • 婚約者・真梨子(1991年、ダイヤモンド映像)
  • きつめかしらしめてもないのに(1991年1月15日、ダイヤモンド映像)
  • 女秘書・真梨子(1991年3月15日、ダイヤモンド映像)
  • 若奥様 真梨子(1991年4月21日、ダイヤモンド映像)
  • 美人女教師・真梨子(1991年5月21日、ダイヤモンド映像)
  • スイートバニー・真梨子(1991年6月21日、ダイヤモンド映像)
  • スチュワーデス・真梨子(1991年8月21日、ダイヤモンド映像)
  • 義兄と若妻 のぞかれた美人妻(1991年10月21日、ダイヤモンド映像)
  • TWIN PINKS 天蝎座の姉妹(1992年、ダイヤモンド映像) - 共演:小鳩美愛
  • TWIN PINKS 堕天使(1992年、ダイヤモンド映像) - 共演:小鳩美愛
  • 美神降臨 乃木真梨子(2006年3月24日、日本メディアサプライ) ※総集編
  • 乃木真梨子 大全集(2006年10月20日、ケイズファクトリー) ※総集編

刊物 写真集
  • M's Novel(1992年3月発行、ビックマン) - 撮影:大隈孝之
  • 乃木真梨子写真集(1993年11月、つがる)
雑誌
  • オレンジ通信 1991年1月号(表紙)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐