相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 彭维经典作品番号

彭维的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
彭维个人资料

    彭维,男,1991年3月出生于中国重庆。2007年至2011年在浙江横店影视城当演员,出演了多部电视剧及电影。他凭自己不断的努力向上攀登,不断的提高自己的演技水平。最后终于从群众演员的身份提升至小配角的身份。并且他在这多年里乐于好学,努力勤奋工作精神受到剧组工作人员以及导演,制片人的表扬与肯定。

彭维的基本资料

    中文名:彭维
    外文名:pengwei
    艺名:彭倩
    别名:倩倩,小倩,维维
    粉丝昵称:围棋
    国籍:中国
    职业:演员
    性别:男
    血型:O
    体重:65kg
    身高:165cm
    星座:牧羊
    出生地:中国重庆
    出生日期:1991年3月4日
    个人爱好:上网,表演,音乐,电影
    偶像: , , , , ,
    特长:表演,唱歌
    喜欢的颜色:黑色,红色,蓝色,白色
    喜欢的国家:美国,新加坡
    最自豪的事:做一个优秀的演员
    生气时的发泄方式:独自发呆,自言自语
    座右铭:一切随缘,不用强求

彭维参演的电视剧

    2013《济公活佛》饰演方安生,合作演员:,,
    2011《宫锁珠帘》饰演小太监,合作演员:,,
    2011《宫锁心玉》饰演小太监,合作演员:,,
    2011《如意》饰演梅华,合作演员:杨幂,,刘雪华
    2009《娘妻》饰演警察局局长贴身手下,合作演员:刘恺威,,佟丽娅
    2009《仙剑奇侠传3》饰演店铺老板,合作演员:杨幂,,,
    2009《杨北松》饰演黄飞,合作演员:吕亚萍,张冰
    2008《生死线》饰演王凯,合作演员:,张泽,杨硕
    2008《倾城之恋》饰演白玉江,合作演员:,,张芝华
    2008《射雕英雄传》饰演吴飞龙,合作演员:胡歌,,,刘诗诗
    2007《芸娘》饰演江大才,合作演员:,,刘雪华
    2006《血色迷雾》饰演小龙,合作演员:,吴冕

彭维的学习经历

    初中:忠县石宝中学
    高中:重庆市忠县中学

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐