相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 戚迹经典作品番号

戚迹的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
戚迹个人资料

  戚迹,1982年12月30日出生于大连,中国内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系2001级。近年活跃在荧屏的戚迹,曾被著名香港导演称之为最具潜质的“亚洲新星”,戚迹以英俊的外表,成熟的气质,扎实的演技,得到众多导演的认可,并拥有众多“粉丝”。2010年受邀参演《天地姻缘七仙女》,导演霍耀良就是看中戚迹所特有气质,以及在以往影视作品中的精彩表现。2011年,戚迹在《错点鸳鸯》饰演男主角石无忌。

戚迹个人简介

  姓名:戚迹

  英文名:miracle

  昵称:戚先森, 7少,戚公子, 戚王子,戚帅, 戚老大,男神

  性别:男

  民族:汉族

  出生地:大连

  生日:1982年12月30日

  星座:摩羯座

  血型:B型

  身高:186CM

  体重:75KG

  语言:汉语、英语

  毕业院校:北京电影学院表演系2001级(2005年毕业)

  学历:表演系本科

  高中:辽宁省艺术学校98话剧班

  家庭成员:父母+我

  百度ID:戚迹1230 (实名认证 “戚迹” )

  粉丝名:骑兵(由戚迹本人于2012年10月24日在微博钦定)

  粉丝口号:戚光异彩 迹动人心

  喜爱运动:足球

  休闲娱乐:唱歌、跳舞

  喜爱的书:关于做人的书

  喜爱的食物:海鲜

  喜欢的颜色:黑、灰、金属色

  喜欢的动物:小狗

  喜欢的演员:

  喜欢去的地方:健身房

  喜欢的电影:《妈妈再爱我一次》

  喜欢的漫画书:《七龙珠》

  最害怕的东西:老鼠

  最讨厌的事情:想事想不起来

  心愿:做一名出色的演员

  签约公司:博纳演艺经纪有限公司

  经典名言:高调演戏、低调做人

戚迹参演电影

  2012 大上海 军阀之子卢小佳 /刘伟强 ;

  2011 河东狮吼2 关羽 马伟豪 ;

  2010 茶之恋/传奇之门 林天明 ---- ----

  2010 好汉花龙 花容&花龙 文谦 关慧卿;郑嫣

  2008 女人不坏 张明 徐克 ;;

  2007 无懈可击 姚力 朱洪波 高露

  2007 嫁妆 大龙 颢然 ;

  2007 棒子老虎鸡 乔邦 王光利 ;;

戚迹参演电视剧

  2011 水浒前传之义胆忠魂 花荣 ---- 于清斌;梁俊

  2011 错点鸳鸯 石无忌 ---- 韩栋;赵丽颖;周放

  2011 错爱3(只要你过得比我好) 大鹏 ---- 温峥嵘;;宋轶

  2011 天地姻缘七仙女 刘平 ---- 阳蕾;白雨

  2010 西厢记 杜确 ---- 张晓晨;

  2009 丑女无敌第三季 杜卫东 ---- 刘小虎;李芯逸

  2008 根在中原 陈元光 ---- 祝希娟;

  2008 反转路口 齐迹 ---- ;王翔

  2008 丑女无敌第二季 杜卫东 ---- 刘小虎;李芯逸

  2007 谍战狂花/女人泪(幸福花开) 黄旭生 ---- 陈宝国;

  2007 暴雨梨花 尔不凡 ---- ;

  2006 泪痕剑 郭青 ---- ;

  2006 爱人医事 夏海涛 ---- ----

  2006 浪击天涯 蒋劲 ---- ;

  2005 军校奏鸣曲(共和国荣誉) 华光 ---- ;高骏伟

  2005 麻辣教头 柴大海 ---- ----

戚迹出演话剧

  《找个男人当宠物》

戚迹网络电影

    《FOCUS》

戚迹广告拍摄

  麦斯威尔咖啡

  联想笔记本电脑

戚迹节目录制

  《勇往直前》

  《挑战麦克风》

  《金鹰访谈》

  《流金岁月》

戚迹个人荣誉

    2000年“新丝路模特大赛”获最佳形像奖

戚迹最新电视剧

  电视剧《错点鸳鸯、戏点鸳鸯》。改编自首部穿越小说,“石氏”系列的《交错时光的爱恋》、《戏点鸳鸯》。戚迹在剧中饰演男一号,傲龙堡堡主石无忌,与赵丽颖饰演的苏幻儿上演了一场轰轰烈烈的爱情。[2]

  2012年最值得期待的古装唯美情感大戏《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》日前公布了第二版发布会片花,掀起了鸳鸯迷们的强烈反响,网友纷纷期待能够早日在屏幕上看到这部作品。片花开头映入眼帘的石家三兄弟中,石无忌的扮演者戚迹给人感觉眼前一亮,高大、帅气略带些冷漠和神秘感,让人想要走进他的内心世界。电视剧《错点鸳鸯》是一部讲述家族利益纷争下引发的纠结情感剧。青年演员戚迹在剧中饰演的石无忌身为家中老大,背负着替父母报仇的目标,开始了一段不受自己支配的人生旅程。戏中,戚迹不惜牺牲自己的终身幸福来迎娶仇人女儿以完成人生报复的大计划,随着两人的朝夕相处,感情也悄悄的发生着变化。最终经历一波三折,戚迹笑抱美人归。说起与赵丽颖的首次合作,戚迹掩饰不住满脸笑容,说:“丽颖很娇小可爱,我记得戏中有她化成丑女搞怪的戏份,她在戏里玩就算了,等镜头拍到我时,她还在对面做鬼脸逗我笑,我真是拿她很没办法!”玩归玩,逗归逗,戚迹此次精湛的表演、对角色的精准把握都是该戏最大的看点。[2]

  搜狐娱乐讯 11月27日下午,由湖南卫视出品,汇集了戚迹、赵丽颖等实力派新星的古装系列电视剧《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》在横店举行了关机发布会。剧中花絮照片和精彩视频一一曝光,吊足了来自全国数十家媒体的胃口。博纳青年演员戚迹作为剧中男一号,发布会当天很是低调,正如他的人生格言:高调演戏,低调做人。

  在《错点鸳鸯》一戏中,戚迹饰演的傲龙堡的堡主石无忌是个冷漠寡言的人。相比于戏内,戏外的戚迹与石无忌也有些相似点,可能平时话少给人感觉很低调,而事实上,戚迹是想给大家呈现出一种沉稳的感觉。对于这部在开拍前就积累了很多人气的小说,席绢笔下的石无忌是完美的。如此一角花落戚迹,在备受瞩目的同时也承担着不少非议,戚迹坦言开机初期每天承受的压力是巨大的,为了让导演相信自己的眼光,为了不辜负网友的期待,戚迹做足了功课,演起戏来很是投入,付出了百分之一百二十的努力只为获得一个认可。直到杀青,才深感如释重负,回望这近三个月的拍摄,戚迹觉得自己更加成熟了,也更坚定自己低调做人,高调演戏的理念,用作品说话才能证明一切。

戚迹最新电影

  由博纳影业集团出品的年度枭雄史诗巨制《大上海》,即将在12月贺岁档全国公映,影片中除了、、及等主演首次强强联手,大飙演技之外,几位配角的表现也同样不容小视。

  其中,青年演员戚迹所饰演的军阀之子,在片中竟然胆敢枪战周润发、掌掴洪金宝、逼跪黄晓明等前辈,成为片中十分抢戏又极其嚣张的一个反派角色。如此阵仗,连吴镇宇都会跑到现场围观,担心导演是否临时改戏要另立反派主角。

  为拍摄《大上海》,监制刘伟强与导演特地找到戚迹,邀请他饰演片中嚣张跋扈的军阀之子,能与洪金宝、黄晓明对戏,对于戚迹来说当然求之不得,但要对自己的偶像和前辈如此“虐待”,令他望而却步。

  不过,在导演王晶以一场与发哥“枪战戏”的诱惑之下,戚迹最终还是答应接下这个大逆不道的角色,至洪金宝、黄晓明等人于“不顾”,“好在两位前辈人都很好,没有介意我对他们的‘虐待’,还很有耐心的同我连续拍摄几次,真的很感谢。” 戚迹说。

  对此,导演王晶透露:“《大上海》的娱乐性在于观众被大时代人与人之间的博弈所震撼,我们之所以没有选择熟悉的脸去演这样一个争议的角色,就是不想观众会太出戏。而比较新的演员,也最能演出那种初生牛犊不怕虎的嚣张样子,观众更易融入故事中去,更容易为洪金宝或黄晓明的角色去鸣不平。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐