相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > av知多少 > 日學生妹超短裙的原因 節約?修行?還是…经典作品番号

日學生妹超短裙的原因 節約?修行?還是…的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1401



  •  





側背的黑色包包、純白的襯衫、毛料背心,天冷的時候再套上一件西裝外套,但是絕對不能少的是短到不能再短的迷你裙。這是日本女高中生必備的裝扮,但是「為什麼日本女高中生的裙子這麼短呢?」日前這個議題在中國社群網站上引發熱烈的討論,對此有中國網民分析下列三個原因:

首先,第一個可能性是節約。據網民分析,日本的經濟和科學技術雖然很發達,但因為日本人節約的民族性,能用的東西就用到不能用為止,一直到沒辦法修理了才去買新的,所以從原產地開始實行節約,於是日本女高中生的裙子才會這麼短。

其次,是為了鍛鍊身體。網民推測,因為日本地處高緯度,容易患風濕或關節炎,為了抵抗寒冷,必須從小開始鍛鍊,所以無論酷暑或是寒冬,日本學生妹一年四季都是穿著超短裙。

第三個,可能性是為了培育AV界的人才。網民表示,因為日本是眾所皆知的AV大國,性觀念也相對開放,假如日本的AV產業不發展,相對的也會影響日本的經濟。甚至有人發言,日本的性產業全靠學生妹支撐。

▼超短的迷你裙是日本女高中生的必備裝扮。〔圖/翻攝自網路〕 


▼即使天氣轉涼,必須戴上耳罩和圍巾保暖,超短裙還是不可捨棄。〔圖/翻攝自網路〕 



以上這三個論點也引發日本網友的討論與回應:「只有第三點正確啊」、「節約的下一個目標要往布料變薄邁進」,也有人說因為女高中生是歐吉桑活力的來源。但無論原因為何,看到「青春的肉體」穿著迷你裙,對男性而言總是一件賞心悅目的事。

▼日本女高中生即使穿著超短迷你裙還是照樣騎腳踏車通勤。〔圖/翻攝自網路〕 


▼日本女高中生穿著超短裙彎腰拉襪子,絲毫不擔心裙底風光外洩。〔圖/翻攝自網路〕 


▼日本網友宣稱,裙子越短的學生妹戰鬥力越高。〔圖/翻攝自網路〕 




  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐