相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 沙景昌经典作品番号

沙景昌的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
沙景昌个人资料

     沙景昌,男,中国国家话剧院国家一级演员。参演多部影视作品。

沙景昌的电影作品

    1983年《哥们儿折腾记》饰 牛宝山

    1984年《生死树》饰 丰源

    2008年《绿满山乡》饰 村主任

    2010年《少奇专列》饰 胡师傅

    2011年《蛋炒饭》饰 王大卫父

    2011年《跑出一片天》

沙景昌的电视作品

    1993年《趟过男人河的女人》饰演孙伟

    1995年《起步停车》饰 曾教练

    《抉择》饰 郭中荛

    2001年《黑洞》饰 郭政委

    2003年《人生几度秋凉》饰 吴德章

    2003年《铁血青春》饰 公安局长

    2003年《希望的田野》饰 华乡长

    2003年《美丽的草原我的家》饰 白科长

    2004年《公安局长2》饰政法书记程志

    2004年《使命》饰毛主任

    2005年《沙场点兵》饰楚淮海

    2005年《生存之民工》饰周师傅

    2006年《南越王》饰王翦

    2007年《守候幸福》饰许伯江

    2008年《关中义事》饰寇世雄

    2009年《黄河浪》饰高占武

    2009年《杀虎口》饰老刀把子

    2009年《燃烧的生命》

    2009年《海鲨一号》饰 李和安

    2009年《沂蒙》饰 李忠奉(开明绅士)

    2009年《征战天下》饰 张炳军

    2009年《叶落长安》饰 郝仁义

    2010年《松花江上》饰程八爷

    2010年《天敌》饰无名指

    2010年《爸爸别走》饰张援朝

    2010年《裸婚》饰 林菲父亲

    2010年《老爸的筒子楼》饰艾师傅

    2010年《永远的田野》饰陈乡长

    2010年《叶落长安》饰郝仁义

    2011年《你是我的幸福》饰局长

    2011年《大矿山》

    2011年《幻影》饰武藏原野

    2011年《光荣大地》饰老掘头

    2011年《雪狼谷》饰赵宗翰

    2011年《瞒天过海》饰 公安局长

    2011年《大抉择∕天下归心》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐