相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 徐璐经典作品番号

徐璐的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年12月26日  览击量:590

 


徐璐






(1994年12月28日—),中国青年女演员。出生于内蒙古呼和浩特,毕业于中国人民解放军艺术学院。由于出生于94年底,被称为95后。

2008年在《新红楼梦》中饰演“薛宝琴”一角,这部戏为当时还在解放军艺术学院学习舞蹈的开启了一扇演艺界的大门。2012年在《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”广受好评。之后参演影视剧有《战国小兵》《爱在春天》等多部电视剧。








主要作品



出演电视剧
 爱在春天 ( 2012)  像火花像蝴蝶 ( 2012)  战国小兵 ( 2012)  摩登女婿 ( 2012)
 甄嬛传 ( 2012)  圣天门口 ( 2010)  书剑恩仇录 ( 2009)  新版红楼梦 ( 2008)
 






 

个人资料


徐璐,内蒙古呼和浩特人,四岁开始学习舞蹈,毕业于解放军艺术学院。2008年被知名导演李少红钦点出演新版《红楼梦》中 “薛宝琴”一角,由此便踏上了影视表演之路。在电视剧《爱在春天》中饰演的金露露一角。童星出身的15岁的时候就在新版《红楼梦》中扮演薛宝琴,这部戏为当时还在解放军艺术学院学习舞蹈的开启了一扇表演世界的大门。2012年在《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”,被扮演皇帝的陈建斌夸赞“灵气逼人”,如今在新版 《爱在春天》中挑梁天真无邪、大大咧咧的金露露,导演坦言就是看中了身上的天然孩子气。而也坦言很幸运能够参演《爱在春天》,”完全靠自己感觉去领悟角色的,给观众呈现了一个乐观、俏皮可爱的金露露。

演艺经历


2012年只有17岁的接拍了湖南卫视的《爱在春天》,剧中“金露露”的扮演者,接地气的表现迅速引来众多粉丝喜爱,“小萝莉”此次饰演俏皮可爱、天真无邪的金露露,在剧中的完美表现得到了导演组的高度称赞。经典的人物再次被重新定义,自然流露的灵气“被吸引”的同时,让人惊叹这就是落入凡间的天使。

《爱在春天》登陆湖南卫视此前发布的一组剧照中出现了一个熟悉而美丽的身影。她就是曾在多部影视剧中有着突出表现的“小萝莉”,此次在《春天》饰演多情的“金露露”各方媒体对其赞赏有加,即便是导演组也说:“的表演,是很出彩的。”

这个曾经13岁出演新版《红楼梦》的“薛宝琴”,《甄嬛传》里扮演“玉娆”的,此次的“惊艳”登场,又一次展现了完美的“金露露”,不经意间赋予了角色灵魂,也许会成为其荧屏上又一个经典形象。

爱恋情史



当晚剧情中金露露初恋上了沈家豪,其实早在试戏之出,就曾爆出过在被试感情戏时, 其”假想人“正是俞灏明,而昨晚剧中的她,更是让人们看到了那张羞涩的脸,每当“金露露”看到”沈家豪“总会是含情脉脉,实在是可爱极了,果然是青春无敌,不做作,不浮夸,反而让人记住了那对会说话的眼睛,而且“二”的没有距离。其实每个人都会有自己“二”的青春,这说明我们爱青春,经过了俞灏明的烧伤风波之后,观众的注意力已经回归到了电视剧本身。让我们一起关注湖南卫视,关注同学,和《爱在春天》的,一起“二”起来,一起爱起来。

校园行为





 


6月20日,“芒果剧星校园行”活动在北京金逸影城中关村店举行,俞灏明,,等主创一行莅临现场。一直在为湖南卫视《爱在春天》继续热播加油造势。剧中饰演“金露露”,古灵精怪本色演出,早已成为媒体及粉丝热议的焦点,无论是戏里还是戏外,这个看上一就能让人喜欢的“萌妹子“,现场屡遭表白。

《爱在春天》翻拍自94版的《我和春天有个约会》,饰演 “金露露”一角,剧中“金露露”是一个没心没肺,天塌下来都不会怕的无敌小萝莉,虽“花痴”为爱,却也都是“无心栽花花不开”为观众上演了一段让人啼笑皆非的无厘头爱情。生活中,其实也是一样傻的可爱。就连某报记者朋友采访后都说:这个妹子真是很“二”很直接“。敢说实话的通过《爱在春天》“表里如一”的表现,相信已经被观众所认可。连自己也说:“其实观众都懂,已经到了说真话的时代了”,相信这个和94版《我和春天有个约会》同年”出生“的小姑娘,必将会一鸣惊人。

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 一又二分之一的夏天 罗曼 张林子 Nichkhun;蒋劲夫
2013-06-29 战国小兵 澧虞 吴耀权 小沈阳;姚笛;邓紫衣
2013-05-28 爱在春天 金露露 庄训鑫 俞灏明;袁姗姗;孙坚
2013-01-21 唐朝浪漫英雄 鬼之面 范小天 方力申;周秀娜;李曼
2012-12-15 摩登女婿 胡小雅 林合隆 俞杰奇;娄艺潇;周云深
2011-11-17 后宫·甄嬛传 甄玉娆 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011-09-13 圣天门口 雪柠(少年) 张黎 段奕宏;小宋佳;柯蓝
2010-06-24 新版红楼梦 薛宝琴(少年) 李少红 杨洋;李沁;蒋梦婕

个人荣誉


2013年7月24日,首部中韩合拍偶像剧《一又二分之一的夏天》,在北京举办发布会,导演张林子携手主演尼坤、、蒋劲夫等人纷纷到场。
  、Nichkhun、蒋劲夫等人在厦门拍摄由张琳子导演的中韩合作青春偶像剧《一又二分之一的夏天》 。 
《一又二分之一的夏天》是首部中韩合拍,并且以中国女孩为女一号的电视剧,95后“清新盟主”则是导演万里挑一。该剧由尼坤、、蒋劲夫三人主演,以校园青春偶像剧为题材,讲述青春校园中的爱情故事。发布会现场,三位主演更是嬉闹打趣,当媒体问及剧中两主角谁更好时,表示:蒋劲夫在平时老欺负我,但是关键时刻一定是挺身而出的那个保护我的那个。而与尼坤的交流中虽然存在语言上的问题,但是尼坤在试装之后飞回韩国时还用拼音私信“加油”。剧中,饰演的“罗曼”性格大大咧咧,却十分招男生喜欢,不仅被“亲梅竹马”的蒋劲夫守护,也和尼坤是一对“甜蜜的小冤家”。现实中,年仅18岁的,向记者透露,自己并没有被人追求过,也没有谈过恋爱,在这部剧中第一次尝到被两个帅哥“争抢”的感觉,再加上语言的沟通,还挺有趣的。
预计将在2014年7、8月份于湖南卫视上映
 

活动节目



20120316《天天向上》

20121231《湖南卫视跨年演唱会》(《爱在春天》剧组)
 


20130104《天天向上》(《爱在春天》剧组)

20130506《美丽俏佳人》

20130520《今夜女人帮》

20130601《快乐大本营》(《爱在春天》剧组)

广告代言


七度空间少女系列卫生巾

最新信息


在湖南卫视的热播剧《爱在春天》中脱颖而出的90后美少女,在即将开拍的中韩合作青春校园剧《一又二分之一的夏天》中饰演女主角罗曼,与亚洲人气偶像2PM中的Nichkhun、人气偶像蒋劲夫同场彪戏。在曝光的一组海报拍摄花絮中,与尼坤、蒋劲夫在现场频频搞怪。[1]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐