相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 张娜拉2经典作品番号

张娜拉2的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
张娜拉个人资料

     在韩国是炙手可热的人气小天后,2001年以后走势极其凌厉,唱歌、影视表演、主持、广告模特多方面发展,不但四张韩语唱片销量惊人,数部收视率极高的电视剧更让很多中国观众误以为唱歌只是她的“副业”。2005年的全新中文专辑《一张》是张娜拉第一次用中文诠释整张唱片,而且唱片中的全部词曲也都是中国内地音乐人的原创作品,在韩国歌手中这还是首开先例。2007年建立“张娜拉爱心基金”至今致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“救助贫困母亲”、“农民工送温暖”、“汶川地震心连心”等公益活动,2010年担任上海世博会“韩国馆”形象大使。

张娜拉的基本资料

    ★个人档案

    中文名:

    英文名:Jang Na Ra

    国籍:韩国

    语言:韩语、汉语、英语、日语

    生日:1981年3月18日5时35分

    星座:双鱼座

    身高:163cm

    体重:42kg

    血型:A型

    婚姻状况: 未婚

    家庭成员:奶奶、外公、爸爸(朱虎声)、妈妈、哥哥(张成源)

    学历:中央大学戏剧系话剧影视专业

    兴趣:看电影  听歌

    宗教:基督教

    特长:奥卡利、跳舞、长笛、欺负爸爸

    首饰:简单的耳环,手镯

    原则:不要做亏心事,认真生活

    喜欢听的话:赞美的话

    喜欢吃的东西:中国小吃,酪乳

    喜欢的场合:有喜欢的音乐和朋友的地方

    喜欢的人:善良的人

    喜欢的音乐:R&B、抒情歌、POP

    喜欢的歌手:朴振英,朴美京

    喜欢的颜色:黄色,白色,粉色,蓝色

    喜欢的首饰:简单的耳环、手镯

    不喜欢的话:冠冕堂皇的话

    不喜欢的食物:有胡萝卜的菜,甲壳类(蝲蛄,螃蟹——又费劲又没东西可吃)

    不喜欢的地方:正式场合-在大人面前不自然

    不喜欢的人:废话很多的人

    出生以来最喜欢的事情:不管怎样......还是得奖

    出生以来最讨厌的事情:冷得要死却要反复拍摄叫人发火的节目

    出生以来最讨厌的人:上面说的那种节目的导演

    出生以来最讨厌的地方:拍摄那种节目的地方......讨厌毫无生气的地方

    出生以来最喜欢的人:所有支持我的人,narasarang的朋友们

    出生以来最喜欢的地方:泰国samuyi岛-因为没人知道它

    习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成

    座右铭:过无悔的人生,认真的过每一天

    正式出道:2001年5月出第一张专辑,正式出道(销售量超过30万张)

    处女作:《泪流满面》

    经纪公司:华纳音乐(韩国)飞乐(中国)

    圈内好友:金载沅、、金静华、rain、成诗京、李基灿、、朴京林、、、、bada、朴孝信、宋柏京、苏幼贞、jewelry、高耀太、、god、(中国)、(中国)、(中国)、 (中国)等等

张娜拉的出道经历

    韩国新喜剧天后,1981年3月18日出生于首尔,她生性开朗,有一位哥哥。她自小深受父亲朱虎生(艺名)的影响,父亲是位韩国的知名舞台剧演员,哥哥张颂元也是韩国目前颇受期待的新生代男演员,在如此成长环境的熏陶下,张娜拉从小学五年级起便经常在父亲演出的舞台剧中闪亮登场,高中时期开始接拍学生用品和巧克力的电视广告,2000年正式成为汉城大学戏剧系的学生。

    2001年5月,张娜拉以歌手身份踏入演艺圈,发行了她的处女专辑《First Story》,主打歌“眼泪流在我脸上”大受欢迎,于同年获得“最佳新人”、“最受欢迎CD”、和“MBC十大歌手”等大奖,并出席年终的SBS歌谣大战。同年,张娜拉因为亮眼表现,受邀参加MBC青春偶像剧:《Non-Stop》的演出,首度展露她歌唱以外的才华。另外,张娜拉还是一位很有善心的艺人,她捐出三亿四千万韩元(约220万人民币)的善款回馈社会,还捐出四千万韩元(约25万人民币)的牛奶给朝鲜儿童,又以一亿及两亿韩元(约65万人民币和130万人民币)作为奖学金及母校发展基金,因此她被钦点担任“选举宣传大使”。她积极参与社会慈善活动的表现得到赞赏,大家称她为“天使艺人”。

    2002年,才出道一年的她,由于多才多艺,旋即成为韩国最闪亮的新星,除了身兼LIVE MBC“MUSIC CAMP”的节目主持人,还担任SBS电视剧《开朗少女成功记》的女主角。这部由张娜拉与搭档演出电视剧,于同年4月份正式上档,并创下超过40%的高收视率。然后,“开朗少女”转战台湾、香港...等外埠地区,同样在各地造成收视高潮与热烈讨论,成功为张娜拉打开亚洲市场的知名度,张娜拉也因此成为韩剧收视保证女星。当“开朗少女”热潮尚未平息时,张娜拉又掀起另一场“红豆女”旋风。由她主演的MBC电视剧《我爱红豆女》(《红豆女之恋》)在韩国播出后,就掀起了“张娜拉风暴”。她虽然没有惊人美貌但是拥有最明朗微笑,因此极受韩国人的欢迎。而且大家还发现张娜拉似乎很有演戏的细胞,尤其是那种有点野蛮、有点笨、有点可爱的小女生形象,简直就是为她度身定做的。另外,她除了出演《我爱红豆女》(《红豆女之恋》),同时还被选定为起亚汽车“spectra- wing”的广告模特儿。2002年10月歌甜人更甜的张娜拉推出她第二张专辑《Sweet Dream》,在这张专辑中,仍旧延续R&B、抒情的曲风,而且娜拉还亲自为该专辑中一首“猪小孩”填词。

    2003年初,张娜拉以三亿元韩币(约210万人民币)的超高天价,正式进军电影市场,接拍其电影处女作:《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)。于4月18日《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)正式上映,首都汉城观影人数超过七万人次,顺利攻占票房冠军,成为继《我的野蛮女友》、《我的野蛮老师》后,第三部由网路小说改编而成的卖座片。6月9日,张娜拉更凭着这部电影入围“韩国第40届大钟奖”,并获得了最佳女新人和最佳女主角两项提名。同时,张娜拉还将受邀担任10月25日于韩国举办的“光州国际电影节”的代言大使,可见韩国电影圈对于这位歌、影、视三栖的小天后是多么重视。

张娜拉的成长记事

    ◆ 1981年3月18日在韩国首尔出生

    ◆ 小学起便开始在张爸爸演出的舞台剧中粉墨登场客串

    ◆ 高中时期开始接拍学生用品及巧克力的电视CF广告

    ◆ 2000年3月成为中央大学戏剧系的大一新人

    ◆ 2001年5月发行首张个人专辑:「First Story」正式出道

    ◆ 首张专辑的主打歌-“眼泪流在我脸上”,以完美融合韩国风的旋律及编曲而大受欢迎

    ◆ 受邀参加MBC青春偶像剧:「Non-Stop」的演出及主持音乐节目

    ◆ 首张专辑后续单曲“告白”、“4月的故事”接连在排行榜上获得成功

    ◆ 第一张专辑:「First Story」销售量突破30万张

    ◆ 2001年12月14日 Golden disk(金唱片)授赏式女歌手新人奖

    ◆ 2001年12月19日 KMTV歌谣大赏最佳女新人奖

    ◆ 2001年12月29日 SBS歌谣大赏女歌手新人奖

    ◆ 2001年12月29日 MBC广播文艺表演对象MC新人奖

    ◆ 2001年12月31日 MBC歌谣大祭典女歌手新人奖

    ◆ 2002年03月17日 在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对

    ◆ 受邀担任韩国「赞助北韩饥饿儿童」活动的爱心大使

    ◆ 受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名誉大使

    ◆ 2002年04月 与共同主演「开朗少女成功记」正式上映,创下超过40%的高收视率,成为韩剧收视保证女星

    ◆ 2002年05月02日 受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人

    ◆ 2002年09月 捐款1亿韩币协助韩国受到台风水灾的灾民

    ◆ 2002年09月 与金在元主演「红豆女之恋」正式上映,收视告捷

    ◆ 2002年10月03日 发行第二张专辑:「甜美的梦」,发行首周便狂售20万张,首支专辑同名单曲“甜美的梦”荣登排行榜冠军

    ◆ 2002年10月10日 受邀但任「韩国光州国际电影节」宣传大使

    ◆ 2002年10月23日 首度访华宣传与台湾Nara迷见面造成轰动

    ◆ 2002年10月23日 成立台湾影友会娜拉啦啦队

    ◆ 2002年11月29日 MKMF(全称 Mnet KM Music Festival)颁奖大典最受欢迎奖女歌手奖

    ◆ 2002年12月06日 第13届汉城歌谣节本赏获奖

    ◆ 2002年12月13日 Golden disk(金唱片)授赏式本赏获奖

    ◆ 2002年12月27日 KMTV歌谣大赏最受欢迎奖女歌手奖及大赏获奖

    ◆ 2002年12月28日 KBS文艺表演对象新人MC奖

    ◆ 2002年12月29日 SBS歌谣大赏授赏者&本像及受欢迎奖获奖

    ◆ 2002年12月30日 KBS歌谣大赏本赏获奖

    ◆ 2002年12月31日 MBC歌谣大祭典十大歌手奖及大赏获奖

    ◆ 2002年12月31日 SBS演技大奖十大明星奖

    ◆ 2003年01月19日 招收第三期影友会会员---举行聚会

    ◆ 2003年01月 接拍电影处女作《Oh!Happy Day》

    ◆ 2003年03月26日 百想艺术大奖电视部门新人演技奖

    ◆ 2003年04月02日 出道700天

    ◆ 2003年04月18日 电影《Oh!Happy Day》正式上映

    ◆ 2003年04月26日 美国移民百周年纪念 洛杉矶好莱坞公演

    ◆ 2003年05月03日 美国移民百周年纪念 芝加哥公演

    ◆ 2003年05月17日 瑞士金玫瑰颁奖典礼参加

    ◆ 2003年5月11~24日 瑞士MusicVideo拍摄

    ◆ 2003年07月06日 &成诗京日本演唱会

    ◆ 2003年08月18日 张娜拉分享爱照片展-文化日报大楼

    ◆ 2003年08月23~24及31日 爱娜拉第4期活动(光州,汉城,大邱)

    ◆ 2003年08月25~28日 访问台湾“Oh!Happy Day”公映

    ◆ 2003年09月11日 中国北京CCTV-MTV音乐盛典年度韩国最受欢迎歌手奖

    ◆ 2003年10月01日 广告周颁奖典礼特别奖

    ◆ 2003年11月1~3日 参加中国嘉兴金鸡百花电影节

    ◆ 2003年12月02日 张娜拉第三个故事(第三张专辑)上市

    ◆ 2003年12月27~28日 张娜拉第一场个人演唱会〔Season in Love〕

    ◆ 2004年01月“祈祷”在MBC音乐野营连续两周排名第一

    ◆ 2004年01月“祈祷”在SBS人气歌谣排名第一

    ◆ 2004年01月14日 国军放送“慰问列车”宣传大使

    ◆ 2004年01月27日 张娜拉出道1000天演唱会(中央大学艺术大楼)

    ◆ 2004年02月12日 中国文化宣传大使

    ◆ 2004年02月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚

    ◆ 2004年04月03日 全国巡回音乐会-釜山

    ◆ 2004年05月09日 全国巡回音乐会-晋州

    ◆ 2004年05月30日 中国吉林省长春公演

    ◆ 2004年06月12日 出演MBC周末电视剧《我想要爱》

    ◆ 2004年07月23日 MBC周末电视剧《我想要爱》OST发售

    ◆ 2004年08月20日 张娜拉夏天音乐会-中央大学(MUSIC PROMOTION FOR ASIA SHOWCASE CONCERTY)

    ◆ 2004年09月18日 拍摄中国电视剧《银色年华》

    ◆ 2004年09月26日 CCTV《同一首歌》演出-江苏省南通市

    ◆ 2004年09月28日~29日 蒙古,乌兰巴托公演

    ◆ 2004年10月18日 张娜拉爱心慈善晚会-北京电影学院大礼堂

    ◆ 2004年11月11日 被授予北京电影学院名誉学士学位

    ◆ 2004年11月21日 上海 参加2004超级盛典

    ◆ 2004年11月23日 北京 参演<刁蛮公主>新闻发布会

    ◆ 2004年12月13日~19日 外交通商部主办 参加:东南亚自由贸易区对话关系建议15周年纪念活动韩星东南亚国家巡回演出

    ◆ 2004年12月20日 张娜拉4辑&apos;我的故事&apos;发售

    ◆ 2004年12月24日 中国 天津《5爱你》演唱会

    ◆ 2004年12月28日 参加驻韩中国文化院开设式

    ◆ 2004年12月30日 张娜拉4辑推广演出

    ◆ 2005年01月20日 推出自己首张中文专辑《一张》

    ◆ 2005年02月26日 参加国家版权局版权保护百名歌星演唱会并演唱中文歌曲甜蜜蜜2005年03月03日 中国长春歌友会

    ◆ 2005年03月08日 中国安徽歌友会

    ◆ 2005年03月09日 中国浙江杭州歌友会

    ◆ 2005年03月10日 中国深圳歌友会

    ◆ 2005年03月18~20日 中国沈阳歌友会

    ◆ 2005年03月26日 中国北京歌友会-月坛体育馆

    ◆ 2005年03月29~30日 贵州歌友会

    ◆ 2005年04月1~2日 广州shoppingmall嘉州广场广告拍摄

    ◆ 2005年04月10日 福建福州歌友会

    ◆ 2005年04月16~17日 上海歌友会&记者招待会

    ◆ 2005年04月30日 中国电视剧“刁蛮公主”开拍

    ◆ 2005年05月07日 北京朝阳公园音乐周活动

    ◆ 2005年05月15日 中国沈阳韩国周活动-沈阳五里河体育馆

    ◆ 2005年05月27日 中国成都韩国周活动-成都市锦江大会堂

    ◆ 2005年05月29日 中国重庆韩国周活动-重庆市人民大会堂

    ◆ 2005年06月5日 中国灰鼠服装广告拍摄

    ◆ 2005年06月12日 中国金碟奖最高人气奖授奖-北京

    ◆ 2005年07月30日 在“2004-2005亚太音乐排行榜”中大获全胜,获得了亚洲最佳女歌手奖、中韩交流贡献奖以及十大金曲奖三个奖项(十大金曲奖是“亚太音乐排行榜”颁给每年在内地最佳十首歌曲的奖项,娜拉以在内地发表的首张专辑主打歌《全世界下雨》获得了十大金曲奖项)

    ◆ 2006年01月06日 Tom网络英雄会获时尚海外歌手奖

    ◆ 2006年12月03日 郑州市百货大楼冰洁羽绒服宣传活动。

    ◆ 2007年02月23日《She》(第四张专辑)上市

    ◆ 2007年09月14日 第16届韩国春史大奖电影节韩流文化奖

    ◆ 2007年10月22日 出道2000天

    ◆ 2007年《我们的梦想》单曲

    ◆ 2008年01月18日 亚洲模特颁奖典礼获亚洲明星奖

    ◆ 2008年04月10日 第三张中文唱片《梦想》首唱会在北京光线传媒600平米演播厅举行

    ◆ 2008年04月17日 参加北京奥运会倒计时100天主题歌《北京欢迎你》录音

    ◆ 2008年04月21日 《Dream of Asia(台湾版)》发行

    ◆ 2008年04月27日 北京2008年第二十九届奥运会火炬境外传递第17站韩国首尔站火炬手

    ◆ 2008年05月12日 同济大学歌友会

    ◆ 2008年05月13日 上海迷你个唱

    ◆ 2008年06月01日 越南参加“2008韩越文化交流演唱会”

    ◆ 2008年06月02日 绵阳捐建希望小学

    ◆ 2008年06月17日 四川探访慰问

    ◆ 2008年07月01日 火炬手与张娜拉获第一届首尔观光大奖

    ◆ 2008年07月11日 张娜拉设立爱心基金 为四川某学校捐献70万物资

    ◆ 2008年07月29日 10天倒计时——迎2008北京奥运会文艺晚会

    ◆ 2008年08月 发布《If You Ask Me To》

    ◆ 2008年08月08日 加盟飞乐唱片

    ◆ 2008年08月25日 中韩语献唱韩国总统府晚宴助交流 在韩国青瓦台迎宾馆受到胡锦涛主席的接见

    ◆ 2008年10月17日 出席在香港尖沙咀举行的世界韩人日祝贺表演活动并当场献唱

张娜拉的主要作品

    电视剧作品:

    2001年《NON-STOP》

    2002年《红豆女之恋》

    2002年《明朗少女成功记》

    2004年《我想要爱》

    2004年《豆蔻年华》

    2005年《婚礼》

    2005年《刁蛮公主》

    2007年《纯白之恋》

    2009年《铁面歌女》

    2010年《皇家娇医》

    2011年《刁蛮皇后》

    电影作品:

    2003年《淘气少女求爱记》

    2006年《麻雀要革命》(《纯白之恋》电影版)

    2008年短篇电影《pen》

    2009年《天空与海洋》

    2011年《一起飞》

    新剧上映:

    《铁面歌女》

    2011年3月泉州电视台影视频道

    2011年3月荆州电视台垄上频道

    河北经济生活频道

    山西经济咨询频道

    《童颜美女》

    2011.05.02~07.05 每周一二 KBS2 21:55

    《刁蛮俏御医》

    韩国中华TV 8月1日 周一~五晚10时

    江苏综艺频道 8月2日 19:35

    山东电视台齐鲁频道

    河北都市频道 7月

    台湾中视 2011.06.30 - 07.22 周一~五20:00~22:00

    安徽影视 6月

    中山电视公共频道 5月

    音乐作品:

    韩文专辑

    1、2001年《First Story》

    专辑名称:《first story》

    专辑语种:韩语

    发行时间:2001-05-02

    唱片公司: SM Entertainment

    专辑曲目:略(字数限制,暂勿添加,谢谢合作)

    2、2002年《sweet dream》

    专辑名称:《sweet dream》

    专辑语种:韩语

    发行时间:2002/10/03

    发片公司: SM Entertainment

    专辑曲目: 略

    3、2003年《3rd Story》

    专辑名称: 《3rd Story》

    专辑语种: 韩语

    发行公司: SM Entertainment

    发行日期: 2003/12/2

    专辑曲目: 略

    4、2004年韩语第4辑《My Story》

    专辑名称:My Story

    专辑语种:韩语 中文

    发行公司:WARNER MUSIC (KOREA)

    发行时间:2004/12/20

    专辑曲目:略

    5、2007年《》

    专辑名称:SHE

    专辑语种:韩语

    发行公司:WS Entertainment

    发行日期:2007年02月22日

    专辑曲目: 略

    中文专辑

    1、2005年《一张》

    专辑名称:一张

    专辑语种:中文

    发行公司:北京稀有文化公司

    发表日期:2005/01/20

    专辑曲目: 略

    2、2005年《功夫》

    专辑名称: 功夫 专辑语种: 中文 发行公司: 京凰 出版年月: 2005/12/07 专辑曲目:略

    3、2006年《飞翔》(《功夫》在韩国的发行版本名,曲目与《功夫》相同)

    音乐合辑

    1、2003年第2.5张韩文专辑《和朋友们》

    专辑名称:《张娜拉和朋友们》

    专辑语种:韩语

    唱片公司:SM Entertainment

    发行时间:2003/04/17

    专辑曲目: 略

    2、2004年韩文精选辑《History_My Love》

    专辑名称:History_My Love

    专辑语种:韩语

    发行公司:PLYZEN

    发行日期: 2004/5/4

    专辑曲目: 略

    3、2007年国语精选辑《跟我走吧》

    专辑名称:《跟我走吧》

    专辑语种:国语

    发片公司:京凰

    发行时间:2007/01

    专辑曲目: 略

    4、2008年《DREAM OF ASIA》

    《DREAM OF ASIA》专辑封面

    专辑名称:DREAM OF ASIA

    专辑语种:中文, 韩语,英语,粤语,日语

    发行公司:Seoul Records Co. Ltd Korea

    出版年月: 2008/3/25

    专辑辑曲目: 略

    影视原声带

    1、2004年MBC周末连续剧《我想要爱》原声带

    专辑名称:《我想要爱》 OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2004年7月27日

    专辑曲目:

    01《用一个吻》 04《我眼中的你》

    2、2007年SBS 洪吉童冒险记(动画片)原声带

    专辑名称:《洪吉童冒险记》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/12/19

    专辑曲目:

    01 《Over the Rainbow》 14 《相爱在冬天》

    3、2008年MBC《阿岘洞夫人》原声带

    专辑名称:《阿岘洞夫人》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2008/02/14

    专辑曲目:

    01《It&apos;s Alright》 02《It&apos;s Alright》(Inst.)

    4、2009年电影《天空与海洋》原声带

    专辑名称:《天空与海洋》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2009/05/07

    专辑曲目:

    01《天空与海洋》-张娜拉02《Happy Ending》- 朱妮03 《魔女旅行出发了》-张娜拉 04《If You Ask Me To》-张娜拉 05《柠檬饼*》-郑在英 06《只有我》-郑在英

    07《Welcome To My Universe 》- 李智熙08 《柠檬饼*》 (Scratch Ver.) 09 《天空与海洋 》(Inst) 10《Happy Ending 》(Inst) 11《If You Ask Me To 》(Inst) 12《柠檬饼*》 (Inst)

    5、2010年电视剧《同伊》原声带

    专辑名称:《同伊》 OST Part.1

    专辑语种:韩语

    发行时间:2010.06.15

    专辑曲目:

    01《天涯之雅》(吹到天尽头的风) - 张娜拉 [原网上流传的"踏上梦之路"的正式曲名]

    02《芙蓉花》- 合唱

    6、2011年电视剧《童颜美女》原声带

    专辑名称:《童颜美女》OST Part.1 发行时间:2011.05.02

    《童颜美女》OST全集 2011.06.10

    专辑曲目:Part.1 01.《五月的雪人》

    全集 02.《橙子树》

    04.《五月的雪人》

    10. 《五月的雪人》 ( Piano Version )

    专辑E.P

    2、2007年《Lady Like》

    专辑名称:Lady Like

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/1/5

    专辑曲目:

    01 《不幸福》 02 《如果那个Goodbye 》

    3、2007年《漫天白云》CF

    专辑名称:漫天白云

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/06/14

    专辑曲目:

    01《漫天白云》

    我们的梦想

    3、2007年奥运献礼《我们的梦想》

    专辑名称:我们的梦想

    专辑语种:中文、英文

    发行公司:娜拉文化

    发行时间:2007/10/22

    专辑曲目:

    01《我们的梦想》(中英版)02《我们的梦想》(中文版)

    03《我们的梦想》(中英伴奏)04《我们的梦想》(中文伴奏)

    4、2008年赈灾单曲《我们》

    专辑名称:我们

    专辑语种:中文

    发行公司:娜拉文化

    发行时间:2008/08/17

    专辑曲目:

    01《我们》

    5、2008年《If You Ask Me To》

    专辑名称:If You Ask Me To

    专辑语种:英文

    发行公司:LOEN Entertainment

    发行时间:2008/08/22

    专辑曲目:

    01《If You Ask Me To》02《If You Ask Me To》(Inst.)

    6、2009年《Figure Style》

    专辑名称:Figure Style 

    专辑语种:韩语

    发行公司:(neowizbugs)

    发行日期:2009/11/18

张娜拉的公益活动

    2002年3月17日 在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对,娜拉当场将自己拍《明朗少女成功记》的演出费4,000万韩元,活动现场3000多名歌迷自发捐出的250万韩元捐款交给了韩国国际饥饿机构

    2002年08月 把广告收入约韩币3亿元全部捐赠予母校作为培育基金

    2002年09月 捐款1亿韩币,协助韩国受到台风水灾的灾民

    2002年11月16日 给经济困难的fans800万韩元奖学金

    2003年

    2003年2月18日 前往菲律宾当义工,不过遗憾的是娜拉最后因体力不支而晕倒

    2003年3月29日 抵达马来西亚,为当地学校筹募基金及增设电脑器材

    2003年08月18日 张娜拉分享爱慈善照片展

    2003年11月 娜拉通过牛奶和卫生巾广告所取得的5亿韩元全额兑换成物品捐赠给朝鲜

    2004年

    2004年02月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚

    2004年10月18日 张娜拉爱心慈善义演晚会-北京电影学院大礼堂娜拉向中华慈善总会捐赠了30万人民币,同时向北京电影学院捐赠了5万元人民币的学生奖学金

    2004年12月07日 娜拉为内蒙古捐款20万元人民币,其中除了捐赠给九原区贫困学生的10万元之外,另外10万元捐给了内蒙古少年儿童基金会

    2004年12月13日 为《韩越友谊周》纪念活动,做为韩国政府任命为韩国的亲善大使代表韩国政府访问越南。访问期间和越南的高层见面加强两国间的友谊。访问越南当地的孤儿院等地,展开慈善活动,她将给孤儿院的学生们转达韩国带去的慰问品 越南的电视台全程直播张娜拉的访问日程

    2005年

    2005年1月5日 东南亚海啸赈灾歌曲《心筑美丽》录制

    2005年1月9日 由于发生了印度洋海啸惨剧,原定的张娜拉广州歌迷会临时改成爱心慈善晚会为灾区捐款。身为韩国慈善大使的张娜拉现场捐出10万元给广东省慈善总会 此次晚会共酬款70多万。

    2005年6月22日 参加京首都体育馆举行的“呼唤——‘把爱心奉献给孩子’”大型情景晚会,晚会收入全部进入中国儿童少年基金会账号,以帮助那些需要帮助的孩子。

    2005年7月30日 参加在深圳体育场为纪念“幸福工程——救助贫困母亲行动”创立10周年举办的“为了母亲的微笑”的大型慈善文艺晚会。本次“为了母亲的微笑”慈善文艺晚会旨在向全社会发出呼吁,发动起各行各界关注我国贫困母亲生活状况,使更多的贫困母亲得到救助。

    2006年

    2006年5月27日 参加在澳门“澳门蛋”体育馆举行的《IVI基金募集中韩澳门演唱会》。 举办此次歌会的目的在于为第三世界的儿童筹集接种传染病疫苗所需款项。

    2006年6月3日 参加沈阳五里河体育场“还孩子健康明天”2006中韩群星盛典,这次活动是为了帮助眼疾儿童重新见到光明。

    2006年6月24日 参加在南京举行的慈善演唱会,并与成龙大哥一起合唱晚会主题曲《》。

    2006年11月9日 参加在柳州由中华慈善总会主办,中央电视台录播的“中华慈善万里行”大型演唱会。

    2007年

    2007年1月11日 出席在北京新闻大厦酒店举行的冬日送暖慈善捐赠活动,向中华慈善总会和朝鲜民族经济联合会捐赠了价值百万的羽绒服。用于救助两国贫困人民度过严寒。发布会现场,张娜拉向福利院的老人代表们送上了羽绒服,并亲手帮老人们穿戴好 2007年2月7日 张娜拉的父亲朱虎声先生抵达济南,看望了白血病女孩刘安然,并送来了7万元爱心款和一台最新款式的高档笔记本电脑,电脑桌面是娜拉为安然设置的加油的画面 2007年6月10日 在北京宣布联合生活日报,将张娜拉韩国歌迷会捐赠的10万元善款和自己公司捐赠的10万元作为发起基金,成立“张娜拉爱心基金”,专门用于救助来自济南地区贫困家庭的白血病患儿 2007年6月25日 在济南举办主题为“为爱筹集善款,奉献爱心”的“娜么爱你”齐鲁慈善之夜演唱晚会。在慈善晚会上,“张娜拉爱心基金”举行了启动仪式。此次演唱会所得收入全部归入“张娜拉爱心基金” 2007年9月30日 和哥哥张成源一起出席在首尔奥林匹克公园和平广场举行的慈善服装秀,次服装秀是为了那些梦想成为服装设计师的贫困学生募集学费而专门筹备的的 2007年10月24日 再向“张娜拉爱心基金”捐款108100元人民币 2007年11月24日 在德州进行品牌宣传活动上,将将1200件、价值35万元的羽绒服捐赠给农民工,为他们送上温暖和爱心。市领导陈永华、刘炳义、李保海参加了捐赠仪式 2007年10月9日 将广告代言的一部分酬劳置换成物品,寄到了韩国、朝鲜和中国。在中国做模特的1亿3千万韩元的收入以及韩国广告代言的1亿5千万韩元的收入全部购买了衣物捐献给了三国的贫困家庭。在朝鲜捐献了价值6500万韩元的羽绒服和7000万韩元的童装,在韩国捐献了价值6500万韩元的羽绒服,在中国捐献了价值7000万韩元的童装。在韩国和中国分别通过韩国国际饥饿对策机构和中国慈善总会将衣物传达给贫困人民。慈善文艺晚会旨在向全社会发出呼吁,发动起各行各界关注我国贫困母亲生活状况,使更多的贫困母亲得到救助。

    2008年

    2008年3月18日 向泰安及北韩的孩子们捐助了价值1亿4000万韩元(约合98万元人民币)的衣物。作为韩国饥饿儿童对策大使的张娜拉,18日在首尔某酒店举行新专辑《dream of asia》的发行纪念及记者见面会上表示,为了帮助居住在北韩及泰安受灾地区的孩子们,已经为饥饿儿童对策协会方面捐助了价值1亿4000万的衣物。

    2008年5月15日 向中国四川汶川512大地震捐款10万元人民币。

    2008年5月19日 在新浪博客发表博文《看着中国沉浸在伤痛中》,呼吁粉丝为中国地震灾区人民募捐。

    2008年5月 参与四川赈灾歌曲《爱在你身边》的录制 2008年5月28日 在北京中华慈善总会进行捐款仪式,张娜拉和韩国国际饥饿对策机构捐赠价值大约100万的物资(里边包括药品,服装等),这些物资通过中华慈善总会直接运送到绵阳市。同时,张娜拉再捐款17.4万元(包括之前捐款10万,一共累计27.4万)。

    2008年5月28日 亲自前往四川绵阳对灾民进行慰问。

    2008年8月17日 通过中华慈善总会向四川灾区儿童捐赠了价值100万人民币的儿童服装,并对媒体发布了为灾区儿童创作的最新单曲《我们》。

    2009年

    2009年1月19日 出席四川省民政厅的慈善捐赠仪式,以某国产羽绒服品牌“慈善大使”的身份,向四川地震灾区群众捐赠了价值高达1800余万元的御寒冬衣。

    2009年5月11日 “鲁川情·娜拉音乐教室”在济南市擂鼓镇小学正式启用,娜拉出席为音乐教室揭牌。

    2009年5月28日 参加5.12汶川大地震一周年北川慈善慰问演出 2009年7月16日 出席在首尔国民银行本部举行由韩国慈善团体主办的“幸福的饭桌”公益活动,亲自为贫困家庭的儿童们准备了食品,该活动将为1850名贫困家庭的儿童提供暑假期间的食物。

    2010年

    2010年4月17日 主持韩国心连心智障管弦乐团《爱在呼唤》北京演奏会,并演唱《Amazing Grace》和《月亮代表我的心》两首歌曲。呼吁大家关注自闭症人群

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐