相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里长泽梓ed2k种子番号是你的缘分,还是你的天空?记住长泽梓白衣浴室作品网站地址哦!
当前位置:东视文av > 亚洲女星 > 郑凯经典作品番号

郑凯的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:52
郑凯个人资料

    郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。

郑凯个人资料

姓名:郑凯
性别:男
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:浙江杭州
身高:181CM
毕业院校:北京电影学院
简介:
  郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。

郑凯主要作品

影视作品:
  2006年电视剧《奋斗》饰演:露露弟 导演:赵宝刚
  2009年电视剧《喋血边城》(原名《湘西喋血记》)饰演男一号:覃飞
  2009年都市短剧《心情spa》(合作:)
  2010年电影《为你而来》男一号林德 导演:瞿友宁
  2010年电视剧《仙女湖之墨仙》饰演:卫青 导演:、郑少锋
  2010年电视电影《生死围城》 饰演:贺峰
  2011年电视剧《步步惊心》饰演:伊尔根觉罗·佐鹰 导演:李国立
  2011年电视剧《倾世皇妃》饰演:韩冥 (合作:、、林佑宁)
  2011年电视剧《狐仙》饰演:陶晋(合作:、迟帅、樊少皇)

郑凯星路

科班出身
  2004年,怀着演员梦的郑凯顺利考入了北京电影学院,开始了自己4年梦想的大学生活。在校期间,凭借阳光男孩的形象,接拍了无数广告,被称为小有名气的“广告王子”。2006年,大二的他,获得赵宝刚导演的青睐,参演青春都市励志剧《奋斗》,首度出演影视剧就以阳光温暖的笑容俘获了众多影迷。
出露锋芒
  电视剧《奋斗》是2007年上映的一部爱情励志电视剧,由著名导演赵宝刚执导的青春偶像与现实题材结合的电视剧,、马伊俐、、、、朱雨辰等主演。这部讲述80后,特别是北京80后的青春情感和奋斗历程的电视剧,不仅将年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌融入进去,还着重描写了六个刚毕业大学生的情感生活和事业奋斗。
  郑凯在剧中饰演露露弟弟,一个时刻用乐观态度面对人生的帅气小伙,用其最柔软、青涩的笑容征服了无数观众。也正是这部电视剧,将这个当时懵懂的大男孩推到我们面前,让我们为之感动。
突破形象
  2011年,郑凯先后参演了《步步惊心》、《倾世皇妃》等热播影视剧集,


  无论是洒脱豪迈的佐鹰王子还是含蓄执着的韩冥将军,都塑造得深入人心。
  2012年,由郑凯和御用MV女主角夏如芝主演的电影《为你而来》火爆上映,郑凯在本片饰演一个落魄率性的文艺青年,天天开着旧吉普车的狂野摄影师——林德。虽然生活穷困潦倒,却是一个不折不扣的“纯爷们”,郑凯的表演完全突破了之前固有形象,以“犀利哥”造型出现,将一个刚硬深情的林德演绎得入木三分,与女主角夏如芝扮演的白血病女孩一场生离死别的爱情故事,成就了郑凯崭新的硬汉形象。
  电影《为你而来》还入围了2012年北京大学生电影节,展映当日,郑凯、霍泥芳、制片人肖锋等影片主创到场助阵,在场观众纷纷表示影片很好看,多处情节都引人热泪。放映结束后,还组织了现场观众提问的环节,当问及为什么会选择郑凯来担任主演的时候,郑凯玩笑称:“是因为我长得黑,所以导演找到了我来演。”而对于郑凯在影片中的表现,无论是导演、制片人,还是观众,都给予了相当的肯定。
  其实提到郑凯,观众对《奋斗》中露露弟弟印象颇深,*净的面庞纯净的笑容,似乎才是对他的第一印象。而此次郑凯为了影片一改往日“奶油小生”的形象,颠覆出演了有点粗线条不拘小节的纯爷们林德。为了演好林德,不惜 将肤色晒黑,还留了略显“沧桑”的胡子,扮起了“犀利哥”。但观众表示,这样的郑凯更有“味道”。
  在十一长假里,郑凯又出演了《火蓝刀锋》中的鲁炎,引起了大量关注。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐